Отзыв от клиента. Мария, кот, Gapo Alance и массажный мат

Массажный аппарат Gapo Alance в комплекте со специальным матом для мягкой растяжки позвоночника и расслабления мышц спины – это хороший способ снять напряжение после тяжёлого рабочего дня или непосредственно перед сном. Мария и её кот, кажется, по достоинству оценили воздействие данного аппарата и прислали нам забавный видеоролик.

Пунктуация и орфография сохранены.

Всем привет. Я парихмахер и поэтому постоянно на ногах. График 3/3. Нагрузка на спину идет колоссальная. Пробовала и к массажистам ходить, но дорого очень и не всегда удобно и по врачам, но это не быстро и долго все, еще быстрее утомляет. А вот этот массажер с матом просто находка. Теперь в любой момент дома можно прилечь и расслабиться, снять боль и усталось со спины.

Да, многие скажут, что и на диване можно полежать и уже хорошо станет. Но именно это воздейтсвие волнами такое от этих камер помогает гораздо быстрее и отдохнуть, и в тонус спину привести что ли. Добавялется даже сил после него для домашних дел каких то что ли. Очень необычное и приятное ощущение.

В комплекте был пульт, но их уже столько по дому от разной техники раскидано поэтому не пользуюсь. В приницпе в управлении нетак сложно разобраться да и нагляднее все чем на пульте. Здорово, что есть возможность настраивать силу давления камер. Моему мужу например нравится посильнее чтоб спину проминало. А коту просто весело)). Материал вроде прочный, пока без зацепок.

Никогда бы не подумала что так буду рада покупке массажера. Но здоровье должно быть на первом месте всегда. Спасибо за такую прекрасную возможность поддерживать себя в эти непростые времена и за такой чудесный массажный мат!

Мария, спасибо за такую высокую оценку. Мы очень рады и надеемся, что аппарат будет служить Вам долго и радовать каждый день!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.