Отзыв от клиента. Кристина и ручной массажёр MX-M200

Публикуем отзыв от нашей прекрасной покупательницы Кристины. Недавно она спонтанно приобрела инфракрасный вибромассажёр WelbuTech Maxion MX-M200 – и не пожалела о своём решении.

Пунктуация и орфография сохранены.

Привет, хочу поделиться впечатлениями от недавней покупки. Я спонтано купила вибромассажер и это одна из немногих моих спонтаных покупок за которые я себя не ругаю) После месяца массажа у меня меньше болит спина и это просто вау! Еще стала активно масировать бедра, это приятно. Жду эффект,, уверена что он будет хороший). И даже голову я им осторожно массирую, ощущения приятные очень))

Ещё у него много насадок но мне не все нравятся. Некоторые просто не понимаю.В чем разница между золотой и серебряной кроме цвета, они по ощущениям одинаковые, как там акупунктурный массаж делать не знаю… Но некоторые прям крутые. Мягкая насадка это релакс как будто тебя чешут как кошку) А с роликами хорошо для спины-живота-бедер, ну приятно массирует. Щетки разные тоже хорошо на бедра, длинну щетку для головы использую как в инструкции. С лодочкой и пальцем пока не подружилась но может всему свое время.

Вобще я очень люблю разные косметические процедуры, прям ловлю кайф. Я уже привыкла дома делать обертывания-маски-скрабы, теперь вот и массаж буду делать) У этого массажера кстати есть инфракрасный прогрев, я не знаю как он лечебно действует но это очень приятно по ощущениям.  Так что советую и как, в лечебных целях чтобы спина прошла, и в косметологических. С первым я уже увидела эффект, а со вторым жду но уверена что он будет)

Кристина, спасибо, что поделились с нами Вашими эмоциями от покупки! Уверены, косметический эффект будет не хуже лечебного. Мы рады, что массажёр приносит Вам и пользу, и удовольствие.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.