Отзыв от клиента. Кристина и Gapo Alance Ivory с массажным матом

Массажёр Gapo Alance с массажным матом для растяжки позвоночника – отличный помощник, который позаботится о вашей спине в домашних условиях. По эффекту его воздействие сопоставимо с йогой, только результат достигается быстрее и легче. Кристина, купившая этот аппарат для всей семьи, решила поделиться эмоциями после покупки.

Пунктуация и орфография сохранены.

Спина у всех в семье довольно проблемная, а на массаж сейчас, особо не походишь. Вот и взяли, такой аппарат с матом. В целом понравилось. Поясничку проминает хорошо, грудную зону тоже. Вот шею, не поняла. А домашние говорят, что им нормально. Может, у меня какаято шея неправильная)

Ощущения необычные, когда лежишь на этой штуке. Закрываешь глаза, и будто, на матрасе, на воде. А рядом волны шумят, и солнышко светит ласковое) все равно сейчас хрен куда слитаешь, так что можно, хотя бы на этом мате повооброжать себя гденибудь на Гоа.

Недостаток , что шумный он. Если ставить компрессор рядом с головой, то, совсем уж громко гудит. Но хорошо, что есть пульт. Можно поставить его подальше, и включить.

Хорошее вложение, когда вас в доме несколько человек, и все пользуются. И в ситуации нынешней, лучше уж купить что-то такое домой, чем хранить деньги в банке. Аппарат хоть, перепродать можно будет, если станет совсем туго, а с рублем такой номер, уже вряд ли удастся))

Кристина, спасибо за такую высокую оценку. Мы очень рады, что аппарат пришёлся по душе вашей семье и помогает расслабиться в эти непростые времена!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.