Отзыв от клиента. Елена и вибромассажёр MX-M200

Ручной вибромассажёр MX-M200 – недорогой и при этом универсальный аппарат, идеально подходящий для массажа любой части тела. Благодаря семи насадкам и функции прогрева с ним можно проводить множество видов массажа. Елена, наша клиентка, оценила это устройство по достоинству.

Пунктуация и орфография сохранены.

Я уже сталкивалась с вибромассажёрами раньше: у друзей раньше похожая была штуковина, тоже с кучей насадок, только китайская и сгорела быстро. Хотелось и себе что-то подобное взять, но желательно чтоб не сдохло через два месяца. Вот остановилась на М-200, он и корейский, и цена в принципе норм.

Вообще приблуда хорошая, конечно. Мощная. Вибрирует так, что аж в руку отдаёт и в позвоночник, на полной мощности удерживать в руках сложновато. На низкой норм, достаточно комфортно. Проминает от души, про мышечную боль уже минут через десять можно забыть. У меня постоянно шея и спина затекают, офисная работа за компом, и эта фиговина по вечерам прям спасает.

Насадок аж семь, и это вроде бы круто, но я пока не разобралась, что из них когда надо использовать. Особенно много вопросов к насадке-пальцу: вроде бы нужна для точечного массажа, но она такая твёрдая, что у меня с ней получается только точечное причинение боли.

Что неудобно, так это то, что аппарат не сильно легкий, ну или это я сильно хилая. Мять ноги или руки несложно, а вот когда надо спину пожамкать, удерживать его на весу сложновато бывает. Я обычно устраиваю перерывы: две-три минуты поразминаю один кусок спины, потом перекидываю массажер в другую руку и следующий кусок начинаю мять. Не слишком удобно, но зато без посторонней помощи.

Елена, мы очень рады, что вибромассажёр помогает вам справиться с дискомфортом. Подробнее о том, как использовать каждую из насадок, вы можете прочитать в инструкции или карточке товара. При использовании насадки-пальца выставляйте интенсивность поменьше, тогда болезненных ощущений не будет!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.