Отзыв от клиента. Анна и массажёр для рук Marutaka LWG

Мы много говорили про то, что ручной массажёр Marutaka LWG – прекрасный подарок на любое торжество. Нашей клиентке Анне, которая оставила сегодняшний отзыв, этот аппарат как раз подарили. Давайте узнаем, что она думает про это устройство.

Пунктуация и орфография сохранены.

Думаю всем нам офисным работникам, знакома боль в руках. Постоянно сидишь за клавиатурой, и с мышью в руке, и к вечеру, уже кисти никакие, пальцы немеют, в запястьях боль… Я часто жаловалась на эту проблему своим близким и вот сестра решила сделать мне приятное и подарила вашу Марутаку на День Рождение. Жизнь сразу заиграла новыми красками 😊

Массажер легкий, красивый, удобный, а главное работает!! Засовываешь в него руку, включаешь нужный режим и, все, сразу же идет расслабленне. Мне нравится первый женский режим, он самый мягкий и приятный)) внутри пупырышки, давят на руку приятно и снимают все неприятные ощущения. У меня руки небольшие, поэтому даже запястье внутрь помещается что очень полезно.

Пользуюсь Марутакой постоянно: вечерами после работы, на выходных иногда даже на работу с собой вожу. Благо аппарат маленький да легкий, в большую сумку спокойно помещается. Ездили в отпуск, тоже нашла местечко для нее в чемодане)) штука конечно нужная в каждом доме! И стоимость вполне посильная, если бы я знала про такой аппаратик раньше, может быть и сама бы купила 😊 спасибо!!

Анна, спасибо за такую высокую оценку. Мы очень рады, что аппарат пришёлся вам по душе и приносит пользу!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.