Отзыв от клиента. Анастасия и массажёр WelbuTech ZAM-01

Продолжаем публикацию отзывов от наших покупателей – на очереди бюджетный лимфодренажный массажёр ZAM-01. Своими впечатлениями от использования поделилась офис-менеджер Анастасия.

Пунктуация и орфография сохранены.

Я купила этот массажер примерно месяц назад. Очень хотелось именно для ног и чтобы было 2 в одном: восстановиться после трени и размять затекшие ноги после работы. У меня сидячая работа, я весь день за компом. Бывает что часа по 3, вообще не встаю. Естественно это сказывается, ноги затекают, появляются начальные признаки варикоза. Стараюсь заниматься спортом, но выходит нерегулярно и потом сильно болят ноги, если перезаниматься.

Лимфодренажный массаж пробовала в салонах, но это для меня неудобно, ходить туда регулярно, дорого и лень постоянно ездить. Поэтому и купила для домашенго использования массажер. Выбрала средний по цене, чтобы без наворотов но при этом, действительно, массаж делал, не имитацию. Мне нравится мой WelbuTech, маленький и компактный, 3 режима, а, главное, действует. И боль после трени снимает и затекшие в офисе ноги разминает. И без неприятных ощущений. Впервые страшновато массажером пользоваться, но понимаешь почти сразу, что это кайф, релакс, а не, неприятное что-то.

Мне нравятся все 3 режима, но массаж самый кайфовый, остальные 2 как более лечебные какие-то воспринимаются, но они все равно не неприятные и ноги восстанавливают хорошо. Я их обязательно после физнагрузки включаю. Еще можно давления регулировать, мне хорошо средне, на маленьком почти ничего не чувствую, а при максимальном неприятно. Так что все классно, разве что обидно было что сам аппарат быстро стал чуть-чуть потертый и царапаный, но может я сама неаккуратно обращалась, валялся по всем углам. Манжеты кстати как новые остались) Так что я довольна и советую другим попробовать.

Команда «МаксМассаж» благодарит Анастасию за отзыв. Мы рады, что наш массажёр приносит не только пользу, но и приятные эмоции. Желаем здоровья и регулярных продуктивных тренировок!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.