Отзыв от клиента. Алёна и полный комплект Zam Luxury

Zam Luxury – самый многофункциональный домашний массажёр среди всех пятикамерных моделей WelbuTech. Его часто приобретают как в салоны и профилактории, так и для домашнего использования. Наша клиентка Алёна как раз из тех, кто взял массажный аппарат для себя.

Пунктуация и орфография сохранены.

Лимфодренаж я попробовала уже лет 5 назад, по случаю в салоне. Сначала ручной а потом аппаратный. Ручной мне не понравился, болючий. А аппаратный даже приятный, это тот случай когда лучше доверить себя машине) И вот спустя кучу времени я дошла таки до покупки массажера домой. Было сложно выбрать так как есть и дешевые и дорогие модели, и я вообще не понимала какую взять. Но потом почитала отзывы и решила брать получше на профильном сайте. на недорогие варианты уж очень неоднозначные отзывы в плане пользы, многие пишут что это так, для релакса а не для пользы. Поэтому выбрала фирму которая делает именно лимфодренажку. Кстати при случае говорю спасибо консультантам Макс массажа, они все хорошо и понятно рассказали про разные модели.

Я выбрала Welbutech zam luxury, у которого в комплекте ноги, рука и пояс. В первую очередь хотелось пояс чтобы прорабатывать область талии и бедер. Понято ж что это самые проблемные зоны) Ноги естествено тоже важно, и подтянуть кожу и расслабить после трудного дня. И в последний момент решила что нужно и на руки. Я им долго не уделяла внимание, но заметила что кожа начала некрасиво отвисать( Значит надо тоже их и подкачать и подтянуть. Могу сказать что довольна массажем) Кожа стала лучше а неприятные ощущения после фитнеса проходят быстрее. Силуэт более подтянутый, думаю тут в комплексе действуют и спорт и массаж, и это лучшее сочетание. А главное все дома в спокойной обстановке проходит. Просто пришла с фитнеса, надела манжеты и растянулась на диване. Конечно не все сразу, на видео это для прикола было) Это неудобно, надо по очереди использовать. 

По особенностям этого массажера могу сказать что все режимы приятные, но прессотерапию я выдерживаю только на небольшом давлении, иначе больно. Массаж можно почти до максимум доводить. И еще не советую долго делать массаж с поясом, 15-20 минут и все, один раз полчаса массажировалась и стало нехорошо. Так что все в меру!

Алёна, спасибо за такую высокую оценку. Мы очень рады, что аппарат пришёлся вам по душе и приносит пользу!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.maxmassage.ru принадлежат Чиликину М.Н. и могут использоваться только с его письменного разрешения.



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.