Отзыв от клиента. Алла и Zam-01 для родителей

Домашний массажёр станет прекрасным новогодним подарком! Наша покупательница Алла прониклась этой идеей и купила для своих родителей лимфодренажный аппарат Zam-01. Какими впечатлениями она может поделиться после покупки?

Пунктуация и орфография сохранены.

Долго ломала голову что такого полезного можно родителям купить когда у них вроде бы все есть уже. Соковыжималка есть блендер тоже, даже хлебо печку уже дарил брат! Вот ничем будто не удивишь. А потом наткнулась на статью на сайте и озарение спстилось. Масажер! Вот это точно будет сюрпризом. И полезным при чем!

Выбрала модель по проще, ну сами понимаете сейчас время сложное деньгами не по расбрасываешься особо. Консультантка по рекомндовала Zam-01. Там есть режим лимфодренаж и регулирется давление плавно, это для людей возрастных важно. Согласилась остановились на нем. Вот привезли на той неделе. На следующий же день доставка по Питеру вышла. Вобще не ожидала, мне Озон и тот дольше заказы возит, а тут масштаб компании явно по меньше. Раньше конца месяца не ждала. Спасибо))
По тестировала пока сама, вот прилагаю видос. По впечатлениям огонь. Очень ноги легки после, буд-то носила гири и наконец сняла. Думаю мать с отцом будут в восторге. Я вот уже в восторге! Хочу теперь такой же аппарат себе. Уже грешным делом думаю а так ли родителям нужен массажер. может себе оставить))

Благодарю конечно вас за качественное устройство и особенно за быструю доставку. Все круто.Буду вас всем советовать и клянчить подарок себе на восьмое марта))))

 

Алла, а мы благодарим вас за покупку! Надеемся, что аппарат для лимфодренажа Zam-01 принесёт много радости вашим родителям, а вам кто-нибудь подарит ваш личный массажёр. 

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.