Опубликовано:21.12.2020

Подарок любимой девушке на Новый год: массажёр для красоты и тонуса тела

Выбрать новогодний подарок любимой девушке или супруге – нелёгкая задачка. Цветы и конфеты давно приелись, набор сковород или пылесос могут обидеть, а косметику и одежду тяжело подобрать из-за разных предпочтений.Оригинальным подарком на Новый год женщине станет домашний массажёр – универсальный помощник, полезный не только для здоровья, но и для красоты. Особого внимания заслуживают модели, помогающие похудеть, избавиться от целлюлита и подтянуть кожу, ведь эти проблемы актуальны для многих девушек. Такие варианты включают в комплект антицеллюлитные массажные шорты. 

подарок жене на новый год 2021

Красота и здоровье с антицеллюлитными шортами

Массажные шорты – специальная опция для домашних лимфодренажных аппаратов, разминающая все части тела от груди до колен. При использовании антицеллюлитных шорт плавно массируются зона под грудью, бока и талия, верхняя и нижняя части живота, поясничная область, ягодицы и мышцы бёдер.

Во время домашнего массажа для похудения манжета-шорты эффективно улучшает кровообращение и лимфоотток во всех прорабатываемых зонах. Благодаря этому организм покидают токсины и продукты распада, ускоряется обмен веществ и запускается естественный процесс похудения. Также процедуры помогают вывести лишнюю жидкость из межклеточного пространства, что уменьшает объёмы тела и сокращает проявления целлюлита на коже.

При улучшении кровотока ткани лучше насыщаются кислородом и питательными веществами. Благодаря этому шрамы и рубцы быстрее заживают, возрастные изменения уменьшаются, кожа становится более эластичной. А повышение тонуса мышц позволяет подтянуть живот, бёдра и ягодицы даже без физических нагрузок.

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях с манжетой-шортами полезен не только для красоты, но и для здоровья. Он помогает справиться с болями и напряжением мышц, укрепить иммунитет и предотвратить многие сердечно-сосудистые болезни.

Прекрасным новогодним подарком девушке станет выгодный комплект от корейского производителя WelbuTech, позволяющий проводить массаж для похудения в домашних условиях. В него включены манжеты для ног, манжета-шорты и две самые востребованные модели массажных аппаратов на выбор: Zam-200S и Luxury Zam.

домашний антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массажёр Zam-200S оснащён сразу тремя режимами работы: «Массаж», «Лимфодренаж» и «Прессотерапия». Последний вариант особенно полезен для борьбы с лишним весом и целлюлитом. Ботфорты и шорты в комплекте разделены на пять независимых камер, благодаря чему процедура становится более плавной и направленной. Антибактериальный материал уничтожает до 99,9% бактерий, а кнопка «Спуск» быстро выкачивает воздух и делает эксплуатацию удобнее.

У массажёра Zam-200S самое большое количество комплектаций. Ботфорты могут иметь плоский или треугольный тип стопы в размерах L, XL и даже XXL.

что подарить на новый год любимой женщине
что можно подарить женщине на новый год

В многофункциональный домашний массажёр для похудения Luxury Zam встроено уже четыре массажных программы: к трём стандартным добавился режим «Авто», выполняющий массаж, лимфодренаж и прессотерапию поочерёдно. Это самая эффективная процедура для избавления от лишнего веса и повышения тонуса тела.

Все манжеты аппарата также содержат по 5 камер, но в Luxury Zam каждую из них можно отключать. Это позволит провести массаж конкретных зон или избежать воздействия на определённые области. Отдельно стоит отметить голосовой помощник на русском языке, помогающий быстрее освоиться с программными настройками.

массаж живота для похудения

Оба варианта по-своему хороши. Zam-200S – качественный и добротный массажный аппарат, имеющий все необходимые программы для комплексной проработки тела. У него отличное соотношение цены и качества. Luxury Zam – более премиальная модель, позволяющая точно подстраивать процедуру под любые нужды. Особенно удобно, что благодаря цифровому датчику давления аппарат могут использовать люди разных комплекций – подача давления останавливается в зависимости от обхвата, а не по таймеру.

Массажёр с манжетой-шортами от WelbuTech станет необычным и полезным подарком любимой женщине не только на Новый год, но и на другие праздники. Такой презент точно не будет пылиться в углу и при каждом использовании напомнит о дарителе.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ