Опубликовано:05.05.2021

Особенности ручного вибромассажёра для тела

Массаж способен подарить человеку не только приятные ощущения, но и пользу для всего организма. Он ускоряет обмен веществ, повышает тонус мышц, избавляет от отёков и нормализует кровообращение. Но для улучшения общего состояния здоровья недостаточно провести один сеанс.

На данный момент стоимость курса массажных процедур у специалиста определяется десятками тысяч рублей. К этому стоит прибавить время и возможные средства, затраченные на проезд до массажного кабинета и обратно. К сожалению, далеко не все себе это могут позволить. В таких случаях на помощь приходят массажёры для тела. Их можно использовать в любое время дня и ночи, брать с собой в путешествия и делить вместе с близкими людьми. По своей конструкции домашние массажёры для тела подразделяются на аппаратные и ручные. О первых мы говорили в рамках цикла «Выбор массажёра». Поэтому сегодня речь пойдёт о ручных вибромассажёрах.

Ручные аппараты имеют минимальный вес и достаточно компактные размеры, чтобы массаж можно было проводить одной рукой. Самым популярным ручным массажёром является Welbutech Maxion MX-M200, включающий в себя 7 различных насадок для разных участков тела и разнообразия приёмов: поглаживание, выжимание, растирание, надавливание и так далее.

Массажёр для тела антицеллюлитный ручной
Акупунктурный электромассажёр

Благодаря этому Вы можете выполнить как расслабляющий, так и акупунктурный массаж, просто сменив насадку. Также аппарат обладает инфракрасным прогревом, в результате чего тепловые волны прогревают ткани, мышцы и органы. Подобное воздействие лишь усиливает эффект от массажных процедур.

К преимуществам многофункционального массажёра можно отнести и его портативность. Он без труда поместится в дорожную сумку или багажник автомобиля. Если в машине есть инвертор – Вы с лёгкостью сможете воспользоваться массажёром, удобно устроившись на пассажирском сиденье.

Регулярное использование ручного массажёра положительно сказывается сразу на всём организме:

  • На нервной системе, улучшая проводимость нервных импульсов;
  • На лимфатической системе, ускоряя ток лимфы и улучшая питание тканей. Ускоренный лимфоотток способствует уменьшению целлюлита и снижению отёков;
  • На кровеносной системе, улучшая кровообращение и предотвращая варикозное расширение вен;
  • На общем состоянии кожи, очищая и избавляя тело от роговых чешуек эпидермиса.

Правила эксплуатации массажёра:

  • Массажные движения нужно совершать по направлению тока лимфы, т. е. от периферии к центру.
  • Сами лимфатические узлы массировать нельзя.
  • Рекомендуется придерживаться последовательности: процедура начинается с лёгкого нажатия, постепенно увеличивая нажатие. Заканчивать процедуру лучше мягкими поглаживаниями.
  • Обратите внимание на то, что во время процедуры мышцы должны быть максимально расслабленными.
  • Длительность массажа должна составлять не более 20 минут. Массажёр для тела Maxion MX-M200 самостоятельно отключится через четверть часа, поэтому не нужно засекать время и опасаться перегрева аппарата.

Если Вы сомневаетесь в выборе или желаете протестировать аппарат перед покупкой – приходите в наш шоурум. Там Вас ждут опытные консультанты и широкий выбор массажёров разных брендов. Мы бесплатно проведём Вам процедуру аппаратного массажа и подберём подходящий аппарат.

Адрес шоурума: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6, универмаг «Московский», секция 231 (напротив ресторана «Укроп»).

Купить электромассажёр

Время работы: 10:00–21:30 без обеда и выходных.

Предварительная запись не обязательна. Перед визитом уточняйте режим работы, а также задавайте интересующие вопросы по телефону +7 (994) 403-78-20 или по электронной почте maxmassagemsk@gmail.com.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ