Неординарный подарок для всей семьи – салон красоты в домашних условиях

Предновогодняя пора – радостное, но в то же время непростое время, ведь при выборе презентов друзьям и родственникам приходится сильно поломать голову.

Особенно сложно подобрать необычный подарок для всей семьи, предназначенный не одному человеку, а нескольким людям одновременно. Не всегда получается учесть вкусы и потребности всех членов семьи и выбрать вариант, который понравится и пригодится каждому.

новогодний подарок родителям

Отличным новогодним подарком для семьи станет массажёр Gapo Alance в комплектации «Люкс». Это многофункциональный аппарат, предназначенный для поддержания красоты и здоровья и позволяющий проводить процедуры салонного уровня, не выходя из дома.

Массажёр – идеальный новогодний подарок для всей семьи

Несомненно, массажные процедуры полезны для любого человека!

Регулярный массаж тела укрепляет иммунитет и общее самочувствие, а также снижает вероятность возникновения множества заболеваний.

Сдавливающее воздействие улучшает кровообращение, благодаря чему мышцы и кожа эффективнее насыщаются питательными веществами, быстрее восстанавливаются и становятся более эластичными. Кроме того, это позитивно сказывается на работе сердца.

Также во время массажа ускоряется ток лимфы, благодаря чему из организма выводятся токсины и продукты распада. Иммунитет укрепляется, обмен веществ ускоряется, отёки пропадают. 

И наконец, механическая проработка мышц заметно повышает их тонус и снимает напряжение. Это полезно при мышечных болях, атрофии мышц, а также в восстановительный период после травм и интенсивных нагрузок.

Конечно, массаж полезен не только для здоровья, но и для красоты. Он эффективно подтягивает кожу, избавляет от целлюлита и лишних сантиметров.

Домашний салон красоты с Gapo Alance, комплект «Люкс»

Комплектация «Люкс» массажного аппарата Gapo Alance включает в себя:

  • Массажный мат, плавно растягивающий позвоночник и разминающий мышцы спины;
  • Ботфорты, прорабатывающие каждую ногу от ступни до верхней части бедра;
  • Рукав, массирующий руку от кончиков пальцев до плеча;
  • Массажный пояс, затрагивающий живот, талию, поясницу и верхнюю часть ягодиц.

Большой набор манжет позволяет выполнить комплексный массаж всего тела. По ощущениям это сопоставимо с салонными процедурами, но намного удобнее, ведь для процедуры не придётся выходить из дома на несколько часов.

К тому же, домашний массаж намного выгоднее ручного. За аппарат нужно заплатить один раз, а пользоваться им можно на протяжении долгих лет всей семьёй по очереди. Это помогает сэкономить на визитах в салон.

массаж для всей семьи

Благодаря комплексному воздействию массажный аппарат по достоинству оценят все члены семьи!

Массажёр Gapo Alance поможет пожилым людям вернуть мышечный тонус, спортсменам – снять напряжение и ускорить восстановление после тренировки, офисным работникам – нормализовать кровообращение после долгой сидячей работы, детям – улучшить осанку и предотвратить тяжёлые патологии спины.

При использовании массажёра всей семьёй точно не останется невостребованных манжет:

  • Люди, весь день проводящие на ногах, точно оценят ботфорты;
  • Те, у кого сильно затекает спина, особенно обрадуются массажному мату;
  • Музыкантам, геймерам и людям, работающие за компьютером, пригодится рукав;
  • Тем, кто хочет похудеть и подтянуть мышцы живота, наверняка понравится пояс.

Кроме того, в комплекте есть специальные расширители манжет для ног – они добавляют в обхвате ещё 10 сантиметров и позволяют использовать аппарат людям разных комплекций.

Многофункциональный массажёр Gapo Alance в комплекте «Люкс» станет отличным подарком для всей семьи на Новый год, который с удовольствием будут использовать каждый.

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ