Мы на IronStar 2021 Kazan! Подробный отчёт

Минувшим летом 2021 года команда «МаксМассаж» посетила солнечную Казань, чтобы выступить в роли спонсора IRONSTAR THRIATLON.

На протяжении трёх июньских дней все атлеты и гости соревнования могли прийти в нашу палатку, чтобы насладиться бесплатной прессотерапией с топовыми массажёрами из Южной Кореи. Мы представляли два ведущих бренда: Gapo Alance и Welbutech. Каждый из них понравился спортсменам по-своему.

За дни соревнований к нам пришло более 400 спортсменов и болельщиков.

Многие уже были знакомы с аппаратным массажем, а кто-то и вовсе регулярно заглядывал к нам на разных спортивных мероприятиях. Заходили в гости и профессиональные массажисты, которые присматривали оборудование для спортивного массажа. 

Самыми частыми отзывами на прессотерапию стали: «Чувствую лёгкость» и «Теперь смогу пробежать ещё столько же!». Некоторые участники посещали нашу палатку два дня подряд или два раза за день: перед гонкой и сразу после.

Впрочем, зачем мы всё это рассказываем? Посмотрите отзывы спортсменов сами!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ