Опубликовано:01.03.2021

Массажёр WBA-900 на выставке «Шарм» в Ростове-на-Дону

В середине февраля в Ростове-на-Дону прошла выставка «Шарм-2021», посвящённая индустрии красоты. На ней присутствовали производители парфюма и косметики, различные beauty-мастера, а также представители коммерческих организаций – салонов красоты, массажных кабинетов, спа-центров.

Наша компания представила на мероприятии массажные аппараты из Южной Кореи. С 11 по 13 февраля мы демонстрировали технику WelbuTech, среди которой особое внимание привлёк коммерческий массажёр WBA-900.

массажер для салона

Премиальный массажный аппарат WBA-900

Массажёр WBA-900 – многофункциональная модель для домашнего и коммерческого использования. В неё встроено сразу 5 режимов работы: «Массаж», «Лимфодренаж», «Прессотерапия», «Авто» и «Комбинированный». Последний вариант уникален и не встречается в других аппаратах.

Все манжеты выполнены из прочной антибактериальной ткани и разделены на 6 камер, что позволило добиться максимальной точности и эффективности процедуры. Первая камера, массирующая стопы, имеет треугольную форму – благодаря этому ступня не передавливается даже без акупунктурных стелек.

Надёжный и долговечный компрессор подаёт давление в диапазоне от 30 до 200 мм рт. ст., а настраивать его можно с точностью до 5 мм рт. ст. В режиме «Массаж» можно задать свой уровень давления для каждой манжеты, а каждую камеру при необходимости можно отключить. Всё это позволяет подстроить процедуру под потребности конкретного клиента. Также в массажёр встроена уникальная функция «Память», воспроизводящая сохранённые настройки процедуры. Это делает управление простым и удобным.

Впечатления посетителей выставки «Шарм»

Около 70% посетителей выставки «Шарм» представляли салоны красоты, массажные центры и другие организации, связанные с красотой и здоровьем. Массажный аппарат WBA-900 вызвал у них большой интерес, ведь эта модель была разработана специально для коммерческого использования.

Владельцы салонов красоты по достоинству оценили большое количество режимов, гибкую настройку уровня давления и дополнительные опции, позволяющие индивидуализировать массаж под пожелания каждого клиента. Это имеет огромное значение в коммерции – многофункциональный аппарат позволяет провести процедуру людям с разным объёмом конечностей и целями от массажа.

Посетители отметили отличные ощущения после массажа. Клиенты, регулярно посещающие аппаратные процедуры, не заметили существенной разницы между шестикамерными манжетами WBA-900 и двенадцатикамерными манжетами популярных коммерческих аппаратов. Также многие отметили высокое качество сборки и используемых материалов.

массажер для дома купить

Многие представители коммерческих организаций были настолько впечатлены процедурами с WBA-900, что оформили заказы на этот аппарат прямо на выставке.

По качеству воздействия массажёр WelbuTech оказался ничуть не хуже дорогостоящих и громоздких салонных моделей. В то же время WBA-900 отличается компактностью, простым управлением, привлекательной стоимостью для коммерческого уровня и длительной трехлетней гарантией с обслуживанием в Москве и Санкт-Петербурге.




Товары, упомянутые в статье: