Как выбрать подарок на 8 марта?

Восьмое марта практически наступило, а вопрос с подарками для многих по-прежнему не решён. Хорошо, когда знаешь, какой презент близкий человек хочет получить – но что делать в ситуации, когда о предпочтениях приходится только догадываться?

Попробуем разобраться.

Что точно лучше не дарить?

В 2022 году аналитики СберМаркета и мессенджера Viber провели опрос среди женщин на тему того, что они не хотели бы получить на Восьмое марта.

Самым нежеланным подарком стала кухонная утварь – около четверти женщин призналось, что не хочет получить вместе с поздравлениями сковородку, чайный сервиз или набор кастрюль.

Примерно такое же количество женщин (23%) не обрадуется сувенирной продукции: мягким игрушкам, забавным кружкам, статуэткам или картинам.

Десятая часть опрошенных женщин отметила, что не хочет видеть в качестве подарка уходовую или декоративную косметику. Они предпочитают выбирать средства по уходу за собой самостоятельно и не доверяют чужим вкусам.

7,9% женщин расстроится, если им подарят конфеты и любую другую еду, 7,4% не любит получать в подарок духи, а 7,1% не оценит цветы.

Наименее разочаровывающий подарок, согласно опросу – деньги. Только 6,7% женщин негативно отреагирует на такой презент.

Около 15% анкетируемых выбрали вариант «Другое».

Что же тогда можно подарить на 8 марта, если все популярные варианты были забракованы? Предлагаем интересный и необычный подарок для женщины – Marutaka Hand!

Домашний массажёр для рук Marutaka Hand

Весной, когда на улице наконец теплеет, самое время позаботиться о красоте и здоровье рук. Отличным помощником станет массажный аппарат Marutaka!

Лёгкий, компактный и стильный массажёр для рук совмещает акупунктуру и прессотерапию. Во время процедуры он мягко сдавливает руку и точечно прорабатывает отдельные участки кисти при помощи небольших круглых массажных элементов.

Массаж рук – приятная и крайне полезная процедура, которая комплексно воздействует на кисти:

  1. Во-первых, процедура с Marutaka Hand поможет снять ощущение усталости в руках, избавиться от мышечного напряжения и улучшить мелкую моторику пальцев. Если Вы регулярно напрягаете кисти и хотите расслабиться, это отличный вариант!
  2. Во-вторых, сеансы рекомендованы в лечебных целях. Механическое сдавливающее воздействие улучшает ток крови и лимфы, снимает боли, избавляет от мышечных зажимов. Это будет полезно при отёках и онемении рук, туннельном синдроме, а также в реабилитационный период после инсульта, операций и травм.
  3. В-третьих, важен косметический эффект массажа. Сеансы с Marutaka Hand улучшают питание кожи кислородом и полезными веществами, благодаря чему сохраняется её молодость, упругость и красота.

Чтобы проводить массаж рук с максимальной эффективностью, перед началом сеанса нанесите на руку специальный крем и наденьте одноразовую перчатку.

marutaka массажёр

Японский производитель Marutaka предлагает 4 модели массажёров для рук:

  • Marutaka Hand SB – бюджетный, но крайне функциональный аппарат чёрного цвета, оснащённый функцией термопрогрева;
  • Marutaka Hand SW – аналог предыдущего варианта, выполненный в стильном и минималистичном белом цвете;
  • Marutaka Hand LWG – модель с увеличенной длиной, которая подойдёт людям с крупными руками и тем, кто хочет проработать часть предплечья;
  • Marutaka Hand Plasma – массажёр с функциями термопрогрева и ионизации, заметно повышающими эффективность процедуры.

Все аппараты имеют 6 уровней интенсивности массажа, которые обеспечивают больший комфорт и эффективность процедуры, и могут работать от аккумулятора в течение 2-х часов.

Японский массажёр Marutaka Hand пригодится всем, кто беспокоится о здоровье и красоте своих рук. С ним можно выполнять массаж кистей, пальцев и запястья самостоятельно, в любое удобное время и в любом месте.

Он станет полезным и необычным подарком для мамы, бабушки, второй половинки, близкой подруги или женщины-руководителя.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ