Как расслабляются работники сервис-центра? Массажёр в ремонтной мастерской

Работа мастера сервисного центра предполагает ответственность, внимательность и терпеливость. 

Целый день человек проводит в неудобной сидячей позе, работая с множеством мелких деталей, из-за чего руки неминуемо устают, а ноги затекают. Именно поэтому специалисты в ремонтной мастерской часто сталкиваются с профессиональными болезнями: туннельным синдромом, варикозом, отёками ног и рук.

Как помочь мастерам по ремонту расслабиться и укрепить здоровье?

Ответ нашли в одной из петербургских компаний, закупив для своих специалистов лимфодренажный аппарат Zam-01 с ботфортами и рукавом. 

работа в СЦ

«Мастера по ремонту техники, конечно, очень устают, – рассказал нам основатель компании. – Постоянно одна и та же рутинная возня с деталями, напрягаешь руки, спину, глаза, всё на свете. И очень ответственно это всё, к каждому устройству свой подход нужен. Многим надоедает и они уходят, ваш массажёр – это такая неплохая мотивация остаться».

Компания открылась не так давно и занимает одно небольшое помещение, поэтому ни о какой комнате отдыха говорить пока что не приходится. Мастера отдыхают и обедают прямо на рабочем месте, сидя в окружении запчастей и инструментов. 

И лимфодренажные процедуры, конечно, они проводят там же.  

«Блин, ну это клёво, конечно. Кисть перестаёт ныть мгновенно и ноги полегче ощущаются», – поделился впечатлениями мастер по ремонту бытовой техники.

отдых мастера

Мы счастливы приносить пользу и надеемся, что массажёр Zam-01 поможет мастерам чувствовать себя лучше и получать больше удовольствия от работы!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.