Как массаж с Gapo Alance помогает при болях в спине? Опыт фрилансера Дарьи

«МаксМассаж» уже более 10 лет поставляет в Россию массажную технику для людей с разными потребностями, возможностями и состоянием здоровья. Многие наши клиенты оставляют отзывы на лимфодренажные аппараты, а некоторые из них даже делятся своими историями и рассказывают, чем им помог приобретённый массажёр.

В новом цикле статей мы хотим поделиться с Вами фотографиями и личными историями довольных покупателей, которые по достоинству оценили лимфодренажные процедуры с нашей техникой.

И первая девушка, о которой мы хотели бы рассказать – Дарья, копирайтер-фрилансер.

сидячая работа болит спина что делать

Дарья пишет полезные статьи о здоровом образе жизни, правильном питании и бытовой технике для дома для различных интернет-ресурсов. Она фрилансер — а значит, сама выбирает, с кем хочет сотрудничать и когда начинать свой рабочий день.

Работа из дома крайне удобна. Не нужно просыпаться пораньше, собираться куда-то, тратить время и деньги на поездку в офис — достаточно лишь сесть за ноутбук. Впрочем, есть и недостатки: те, кто не выходят из квартиры по работе, обычно меньше двигаются. В итоге это может стать причиной болей и дискомфорта во всём теле.

К сожалению, именно с такими проблемами и столкнулась Дарья. Из-за того, что она весь день проводит в неудобной и неправильной позе, спустя какое-то время у неё начались боли в спине.

Тянущие ощущения в шее и пояснице сильно мешали во время рабочего дня — а особенно ближе к вечеру. Спустя какое-то время дискомфорт начал дополняться другими симптомами: лёгкими головокружениями, шумом в ушах, головной болью.

Когда Дарья обратилась к неврологу, он поставил диагноз «остеохондроз» и назначил два основных метода лечения: лечебную физкультуру и массаж.

«Ходить к массажисту мне было некогда и не по карману, — делится Дарья, — поэтому я решила поискать другие варианты. И наткнулась на Gapo Alance».

Gapo Alance — корейский массажёр, разработанный в первую очередь для людей, имеющих проблемы со спиной. Он мягко растягивает мышцы и позвоночник, снимает боль и мышечное напряжение, улучшает осанку.

Это отличная альтернатива ручному массажу — к тому же, куда более удобная и экономная. Выполнять процедуры с массажным матом Gapo Alance можно в любое удобное время безо всяких особых знаний или посторонней помощи.

«Массажный мат Alance стал моим спасением. Я лежала на нём по 15 минут каждый вечер и уже через пару недель заметила позитивные изменения. Спина начала болеть куда реже, пропал шум в ушах. А ещё после массажа я легче засыпаю!».

массажёр для спины отзывы

Мы очень рады, что массажёр Gapo Alance пришёлся Дарье по душе. Надеемся, что процедуры с ним и дальше будут дарить только положительные эмоции.

Спасибо, что прочли эту историю! А если Вы хотите поделиться своими впечатлениями от нашей техники, пишите нам на почту или в мессенджеры.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ