Итоги выставки «Красота и здоровье»: Gapo Alance с массажным матом

Недавно в Санкт-Петербурге прошла выставка «Красота и здоровье». Именно на ней мы впервые представили новые массажёры линейки Alance, произведённые в Южной Корее компанией Gapo.

Главной особенностью новых аппаратов стал массажный мат, позволяющий растягивать позвоночник и проводить массаж спины в домашних условиях.

коврик для растяжки

Здоровье спины с массажным матом Gapo Alance

Производитель Gapo первым запатентовал комплект «массажёр + мат», предназначенный для проработки шеи, поясницы и позвоночника. 

Расслабляющий массаж спины с использованием мата Gapo Alance помогает снять боли в спине, избавляет от напряжения и спазмов, укрепляет мышечный корсет и придаёт тканям большую эластичность. Кроме того, коврик для массажа способствует растяжке позвоночника – это улучшает осанку и гибкость. Такой эффект полезен для людей, занимающихся йогой, стретчингом, танцами и другими дисциплинами, где важно иметь гибкую спину.

Также растяжка позвоночника в домашних условиях важна для профилактики болезней спины:

  • Кифоза;
  • Лордоза;
  • Сколиоза;
  • Остеохондроза;
  • Грыжи межпозвоночного диска...

Процедура может применяться и в комплексной терапии при лечении заболеваний позвоночника. Зачастую именно массажное воздействие уменьшает выраженность симптомов, предотвращает дальнейшее развитие болезни и возникновение осложнений.

Регулярный массаж спины и шеи помогает справиться не только с физическим, но и с психическим перенапряжением. Он расслабляет после тяжёлого дня, стабилизирует эмоциональный фон, избавляет от стресса и бессонницы.

растяжка спины в домашних условиях

Как отреагировала публика?

Всех посетителей выставки «Красота и здоровье» заинтересовал массажный коврик для спины Gapo Alance. Масса желающих посетила наш стенд, чтобы провести бесплатный лечебный массаж спины.

Клиенты, пришедшие на мероприятие семьями, использовали мат для массажа по очереди – каждый из них хотел опробовать интересный девайс. А благодаря дополнительным манжетам для ног, руки и живота люди могли провести комплексную процедуру массажа, крайне полезную для оздоровления всего организма.

Когда мы спрашивали о впечатлениях от использования, все посетители отмечали, что стали чувствовать себя лучше. Боль в спине проходила или начинала беспокоить людей меньше, мышечное напряжение исчезало, осанку было легче держать. И такой эффект проявился всего после одной пятнадцатиминутной процедуры! Конечно, при прохождении полного курса результат будет куда более выраженным.

Многие посетители удивлялись, что многофункциональный массажный мат для растяжки спины можно купить домой. Люди привыкли, что массаж спины и шеи выполняется только в специализированных салонах либо массажистами, либо дорогими и громоздкими аппаратами.

На выставке мы показали людям альтернативу: домашний массажёр Gapo Alance доступен для покупателей с разным уровнем дохода и не занимает много места.

массаж ног при усталости

В отличие от профессиональных аппаратов, это устройство весит всего полтора килограмма и с лёгкостью поместится в обычный рюкзак.

Массажные аппараты Gapo Alance производятся на высокотехнологичных заводах в Южной Корее – как вы наверняка знаете, эта страна знаменита своей качественной техникой. Производитель Gapo создаёт массажёры свыше 15 лет и востребован у себя на родине, но в Россию его продукция впервые была легально завезена только в октябре 2020 года.

Наша компания – официальный представитель Gapo. Мы предлагаем своим покупателям 100% оригинальные аппараты, на которые распространяется гарантийное обслуживание с полной заменой комплектующих в случае поломки.

Приобретая массажёр Gapo Alance, вы получаете возможность проводить массаж спины и шеи в любое удобное время. Больше не нужно переплачивать за каждый сеанс – теперь ваш личный массажист всегда будет под рукой.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.