Опубликовано:04.05.2021

Сертификат уполномоченного экспортёра Gapo Alance

Gapo – один из лучших производителей массажной техники не только в Южной Корее, но и за её пределами. Ещё с 1998 года эта компания создаёт инновационные и по-настоящему качественные массажёры, способные конкурировать как с отечественными, так и с американскими и европейскими моделями.

Неудивительно, что у такого именитого производителя появляются недобросовестные конкуренты. Некоторые из них распространяют слухи, что массажные аппараты Gapo на самом деле собираются не в Южной Корее, а в Китае. Разберёмся, как обстоит ситуация на самом деле и где производятся аппараты Gapo.

растяжка позвоночника

Массажёры Gapo Alance для здоровья спины

В 2020 году Gapo произвел ребрендинг и выпустил новую линейку домашних массажёров Alance. Её название содержит два слова: «Air» – «Воздух», и «Balance» – «Баланс». Процедуры с массажной техникой Alance помогают снять напряжение в мышцах после тяжёлого дня, уменьшить стресс и чувство усталости, укрепить здоровье, восстановить силы и чувство баланса.

Несомненно, главная особенность линейки Alance – массажный мат. Это уникальная опция, предназначенная для массажа всей спины: начиная от шеи и заканчивая поясницей. Плавное воздействие камер мата способствует снятию болей в спине, избавлению от напряжения и мышечных спазмов, повышению эластичности тканей.

Главная функция массажного коврика – растяжка позвоночника. Это улучшает осанку и повышает гибкость, а также полезно для профилактики и лечения многих болезней спины: остеохондроза, кифоза, сколиоза, протрузии и грыжи межпозвоночного диска. Gapo – первый производитель из Южной Кореи, который запатентовал аппараты для укрепления мышц спины и коррекции осанки.

Сертификат уполномоченного экспортёра Gapo Alance

Фабрика компании Gapo расположена в промышленном районе Вонджу – именно там создаются передовые южнокорейские медицинские приборы. Все массажёры линейки Gapo Alance производятся на этом заводе под строгим контролем квалифицированных сотрудников. Тем не менее, недобросовестные конкуренты заявляют, что на самом деле устройства Gapo собираются в Китае на подпольных заводах.

Чтобы опровергнуть эти слухи и доказать свою надёжность, производитель Gapo запросил у правительства Южной Кореи особый сертификат, подтверждающий происхождение массажёров.

Сертификат выдан на аппараты, произведённые только на определённой фабрике в Вонджу – на той самой, где создаётся вся техника Gapo Alance. Именно этот завод указан в сертификате соответствия EAC. Подтверждение было получено 22 апреля 2020 года и действительно до 21 апреля 2025 года.

Такой ответственный подход к производству – одна из главных причин, почему мы отдаём предпочтение массажёрам из Южной Кореи.

Фабрика Gapo

Даже правительство готово выдавать производителям сертификаты, подтверждающие их происхождение и надёжность. Казалось бы, репутация целой страны ставится на кон – но на самом деле власти знают, что ничем не рискуют, ведь они уверены в качестве своей продукции. Массажёры Gapo Alance имеют массу сертификатов, подтверждающих высокое качество, долговечность и безопасность производимой продукции. Среди них – международный сертификат Евразийского Экономического Союза (EAC).

Массажная техника производителя Gapo прекрасно подходит для домашнего применения. Она может использоваться для расслабления, улучшения внешнего вида, профилактики и лечения заболеваний.

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.




Товары, упомянутые в статье: