Опубликовано:25.12.2020

Больше радости в Новом году с массажёрами WelbuTech

Домашний лимфодренажный массажёр – один из самых практичных и универсальных подарков на Новый год. Его по достоинству оценят пожилые родственники, люди, страдающие от болей в спине, мужчины и женщины, следящие за своим здоровьем и внешним видом. Массажный аппарат можно подарить не только одному человеку, но и целой семье – так его возможности будут использоваться наиболее полно.

Отличным презентом для расслабления и комплексного оздоровления станут полные комплекты массажёров WelbuTech. Они включают в себя ботфорты, рукав и массажный пояс.

комплексный массаж

Комплексный массаж всего тела с WelbuTech

Обычные комплекты массажёров включают в себя сам аппарат и массажные сапоги, прорабатывающие область от стопы до верхней части бедра. Манжеты для ног крайне полезны для здоровья и улучшения самочувствия: они снимают отёки и напряжение в мышцах, улучшают кровообращение и лимфоотток, помогают избавиться от защемления нервов и запустить обмен веществ.

Ботфорты – самая востребованная и универсальная манжета, которая пригодится всем без исключения. Но при всём положительном воздействии она не способна проработать всё тело полностью. Полные комплекты создаются как раз для того, чтобы во время процедуры разминались другие зоны, помимо ног.

Полные комплекты включают в себя два дополнительных типа манжет:

  • Рукав, затрагивающий область от кончиков пальцев до плеча и применяемый при лимфостазе;
  • Массажный пояс, надеваемый на талию и полезный для похудения и избавления от болей в пояснице.

Регулярный массаж с манжетами для ног, руки и талии полезен для полного оздоровления организма. Особенно удобны комплекты WelbuTech – при использовании разветвителя они позволяют разминать ноги, руку и пресс одновременно. Аппараты других производителей не обладают таким функционалом, а вручную сразу проработать столько зон невозможно физически.

Для своих клиентов WelbuTech предлагает сразу 4 массажных аппарата с полным набором дополнительных манжет.

что подарить на новый год техника

Zam-01 – самый бюджетный корейский пневмокомпрессионный массажёр. В нём предусмотрено 3 программы работы, все манжеты содержат по 4 камеры, а прочный чёрный материал практичен и оснащён антибактериальными свойствами, благодаря которым использовать массажёр сможет вся семья.

Zam-02 – двухрежимный массажный аппарат, умеющий выполнять только «Массаж» и «Лимфодренаж». Пять камер в каждой манжете обеспечивают точную и плавную проработку тела, поэтому модель особенно часто используется для снятия отёков после травм и операций, а также при перенапряжении мышц или лимфостазе.

что можно подарить женщине на новый год

Пятикамерный массажёр для дома Zam-200S имеет кнопку спуска воздуха из манжет и 3 программы работы: «Массаж», «Лимфодренаж» и «Прессотерапия». Полные комплекты этого аппарата могут включать в себя манжеты для ног как с плоской, так и с треугольной формой стопы.

Аппарат Zam Luxury заслуженно считается самой эффективной и востребованной домашней моделью. Он предлагает четыре режима работы, пять камер, автоматический спуск воздуха из камер и возможность их выборочного отключения, а также удобное управление на русском языке с голосовым информатором, который упростит использование массажёра.

массаж живота для похудения

Каждый из полных комплектов WelbuTech станет прекрасным подарком для здоровья и красоты. С этими массажными аппаратами можно организовать настоящий домашний салон красоты и регулярно проводить комплексный массаж всего тела, не вставая с любимого дивана. Такой презент будет особенно полезен в период пандемии, когда посещать массажные кабинеты нежелательно, а расслабить мышцы и улучшить кровообращение всё же хочется.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ