Зимняя акция на массажёры WelbuTech!

Новогодние праздники закончились, а скидки на массажёры – нет! Спешим порадовать вас: с сегодняшнего дня и до 31 января включительно вы сможете сэкономить до 30% от общей стоимости некоторых комплектаций массажных аппаратов WelbuTech.

скидка на массажёр

Zam-01

Zam-01 – самый бюджетный массажёр WelbuTech, поставляемый в Россию. Он оснащён тремя режимами работы, четырехкамерными манжетами практичного чёрного цвета и поворотным регулятором давления, который позволяет точно настроить интенсивность процедуры.

В январе цена на аппарат станет ещё более приятной – скидка составит от 15% до 30%.

В акции участвуют все комплектации Zam-01:

  • Стандартный комплект с ботфортами размера L или XL;
  • Полный комплект с поясом, рукавом и манжетами для ног размера L или XL.

Максимально вы сможете сэкономить 17 200 рублей.

Zam-02 Arm

Комплектация WelbuTech Seven Liner Zam-02 ARM содержит в себе только аппарат и пятикамерную манжету-рукав, которая прорабатывает всю руку – от кисти до плеча. За счёт отсутствия лишних опций на этот комплект была установлена самая демократичная стоимость. 

Аппарат умеет работать в двух классических режимах: это массаж и лимфодренаж.

Устройство можно использовать для восстановления после мастэктомии, снятия отёков и мышечного напряжения, повышения тонуса мышц, восстановления после операций или инсульта.

При покупке Zam-02 Arm вы можете сэкономить 20%. Стоимость комплекта по акции составит 23 800 рублей.

Все полные комплекты

Полные комплекты WelbuTech включают в себя манжеты для ног, руки и талии. С таким набором опций Вы можете провести комплексный массаж всего тела или насладиться расслабляющей процедурой вместе семьёй и друзьями. 

Зимник скидки распространяются на все полные комплектации:

  • Двухрежимный Zam-02 с пятикамерными ботфортами, рукавом и поясом размера L или XL;
  • Универсальный Zam-200S в полной комплектации с ботфортами размера L или XL;
  • Zam-200S с поясом, массажным рукавом и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Многофункциональный Zam Luxury с поясом, рукавом и улучшенными манжетами для ног с треугольной стопой размера L, XL или XXL;
  • Спортивный Luxury Z-Sport в полной комплектации с ботфортами размера L, XL или XXL.

Максимальная экономия при покупке – 17%.

Важно! Чтобы использовать несколько манжет полного комплекта одновременно, вам нужно будет докупить один или несколько разветвителей.

Массажные шорты и комплекты с ними

Массажные шорты – уникальная манжета, которая предлагается к пятикамерным аппаратам WelbuTech. Во время процедуры она массирует сразу все проблемные зоны: живот, бока, талию, ягодицы и бёдра.

Регулярные сеансы массажа с шортами помогут вывести лишнюю жидкость, повысить тонус мышц и кожи, сократить проявления целлюлита и заметно уменьшить объёмы.

Скидка распространяется на все комплекты с манжетой-шортами:

  • Комплект Zam-200S с шортами и плоскими ботфортами размера L или XL;
  • Максимальная комплектация Zam-200S, которая включает манжеты для руки и талии, шорты для похудения, 2 расширителя манжет для ног, 2 разветвителя для одновременного подключения манжет и плоские ботфорты размера L или XL;
  • Комплект Zam-200S с шортами и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Максимальная комплектация Zam-200S, включающая манжеты для руки и талии, манжету-шорты, 2 расширителя ботфортов, 2 разветвителя и манжеты для ног с улучшенной треугольной стопой размера L, XL или XXL;
  • Комплект Luxury с шортами и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Максимальная комплектация Luxury с манжетами для руки и талии, массажными шортами, двумя расширителями манжет для ног, двумя разветвителями и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Комплект Z-Sport с шортами и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Максимальная комплектация Z-Sport, включающая манжеты для руки и талии, массажные шорты, 2 расширителя ботфортов, 2 разветвителя и манжеты для ног с улучшенной треугольной стопой размера L, XL или XXL.

Наибольшая скидка составляет 30 600 рублей!

Кроме того, вы можете сэкономить до 20% при покупке самих массажных шорт. Манжета цвета хаки стоит на 3 000 рублей дешевле, а стоимость манжеты к Z-Sport уменьшилась на целых 6300 рублей.

массажер для живота купить

Спешите купить домашний массажёр со скидкой, чтобы согреться холодной зимой, укрепить иммунитет и улучшить своё самочувствие. Количество товара ограничено.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ