Выбор за вами! Голосуем за скидки

UPD от 25.12.2023: Друзья, голосование завершено и итоги подведены. Большинством голосов определен комплект-"победитель" - "Массажный аппарат HiZAM-220 + антицеллюлитные шорты".

Всем участникам голосования мы пришлем промокод со скидкой на следующие комплекты с шортами: 

Скидка будет действительна до 31 декабря 2023 года включительно. Большое спасибо за участие!

 

 

Карусель предновогодних мероприятий от MaxMassage набирает обороты! С 20 декабря стартует необычная акция «Выбор за вами. Голосуем за скидки».

Подарок за участие в голосовании

На этот раз мы предоставим специальную скидку на самый популярный массажный комплект, который победит в открытом голосовании.

С вас голос – с нас скидка

Сделайте свой выбор: проголосуйте за понравившийся комплект с 20 по 24 декабря. Вполне возможно, именно ваш голос окажется решающим!

Голосуйте за массажный комплект, на который хотели бы получить скидку:

  1. Массажный аппарат + антицеллюлитные шорты
  2. Массажный аппарат + манжета для руки
  3. Массажный аппарат + манжеты для ног + манжета-пояс + манжета для руки
  4. Ничего не нравится, хочу вибромассажер

25 декабря подведем итоги голосования и определим «фаворита», которого можно будет приобрести с выгодной скидкой по промокоду. Промокоды пришлем на мобильные номера всем участникам голосования. Скидка будет действовать с 25 по 31 декабря.

Проголосуйте за понравившийся комплект и получите подарок

Все участники голосования получат в подарок электронную книгу «Использование аппаратного массажа в косметических целях» - подробный гайд по проведению массажных процедур для устранения проявлений целлюлита, повышения тургора кожи, уменьшения объемов тела.

Актуальные результаты голосования*

*Для получения актуальных данных обновите страницу (нажмите F5).

Голосовать

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.