Встречаем лето со скидками от WelbuTech!

Если Вы давно хотели приобрести массажёр для дома или коммерции, у нас отличные новости!

С сегодняшнего дня и до 17 июля включительно мы анонсируем сразу несколько акций на лимфодренажные аппараты известного корейского производителя WelbuTech.

Впрочем, обо всём по порядку.

скидка на массажёр

До -24% на Zam-01

Zam-01 – самый бюджетный массажёр WelbuTech, поставляемый в Россию. Он оснащён тремя режимами работы, четырехкамерными манжетами практичного чёрного цвета и поворотным регулятором давления, который позволяет точно настроить интенсивность процедуры.

В акции участвуют две комплектации Zam-01:

Максимальный размер скидки составляет 13 750 рублей.

Кроме того, покупая эти комплекты, Вы также сможете сэкономить 50% на приобретении расширителей манжет для ног. Вместо 4 200 рублей они будут стоит 2 100 рублей.

Расширители позволят использовать ботфорты людям с разными объёмами тела и пригодятся, если манжета подходит по длине, но маловата в обхвате.

До -27% на Luxury Zam

Luxury Zam – самый многофункциональный пятикамерный массажёр WelbuTech, который прекрасно подходит для домашнего и коммерческого использования.

В него встроено сразу четыре работы, а пятикамерные манжеты цвета хаки обеспечивают плавный, детальный и эффективный массаж. Любую камеру можно отключать – это позволяет прорабатывать отдельные участки более интенсивно или не массировать какие-то зоны при противопоказаниях.

Скидки распространяются сразу на четыре комплекта Luxury Zam:

Максимальная экономия составит 34 800 рублей.

Как и в случае с Zam-01, при покупке этих комплектов Вы получите 50-процентную скидку на расширители ботфортов – вместо 4 400 рублей они будут стоить 2 200 рублей.

Расширители к Luxury Zam будут особенно полезны при использовании в салонах красоты, массажных кабинетах и клиниках. Они позволят адаптировать манжеты стандартного размера для клиентов с разными типами фигуры.

Разветвитель в подарок к пятикамерным массажёрам

Если Вы купите полный комплект Zam-02, Zam-200S, Luxury Zam или Z-Sport с манжетами для ног, руки и талии, а также приобретёте к нему разветвитель для одновременного подключения манжет, второй разветвитель Вы получите в подарок.

Важно: акция действительна до тех пор, пока разветвители к пятикамерным аппаратам есть на складе.

Поздравляем с приближением лета и желаем Вам отличных покупок! Поспешите оформить заказ – количество товара ограничено.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ