Весенняя скидка на массажёры Gapo Alance! Сэкономьте 40 200 рублей

С наступлением весны, помимо долгожданного потепления, нас всех ждут простуды, аллергии и обострение множества хронических болезней. 

Укрепить иммунитет и улучшить самочувствие в межсезонье поможет аппаратный массаж. Сегодня мы анонсируем скидку на корейские домашние массажёры Gapo Alancе! До 31 марта включительно Вы сможете приобрести аппараты в комплектации «Люкс», сэкономив 28% от общей стоимости.

Массажёр Gapo Alance оснащён пятикамерными манжетами и имеет три уникальных режима работы, подходящих для различных целей и потребностей. 

В комплектацию «Люкс» входит полный набор дополнительных опций: манжеты для руки и талии, ботфорты в трёх размерах на выбор, расширитель манжет для ног, а также массажный мат, предназначенный для растяжки позвоночника и мышц спины.

Массажный аппарат представлен в трёх цветовых решениях:

  • Практичный Gapo Alance Black с манжетами для ног размера XL, XXL и X-Long на выбор;
  • Нежный Gapo Alance Ivory с ботфортами в размерах XL, XXL или X-Long;
  • Универсальный Gapo Alance Brown c манжетами-ботфортами XL, XXL и X-Long.

Gapo Alance «Люкс» позволяет проводить комплексный массаж всего тела на дому, не переплачивая за каждый сеанс в салоне. Модель идеально подойдёт как для одного человека, так и для использования вместе с семьёй, друзьями или коллегами. 

Поспешите приобрести массажёр со скидкой – оформляйте заказ прямо сейчас!

Важно! В связи с колебаниями курса рубля ценники на сайте постоянно обновляются. Размер скидки, указанный в новости и на рекламных баннерах, актуален на момент публикации.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ