Весенняя акция на аппараты WelbuTech! Скидки до 20%

Домашний аппарат для лимфодренажа и прессотерапии – отличное приобретение в межсезонье.

Сеансы массажа полезны не только для расслабления, но и для профилактики и лечения многих болезней. Собственный массажёр поможет Вам укрепить иммунитет, снять напряжение и дискомфорт в мышцах, улучшить состояние кожи и снизить уровень стресса.

В честь наступления долгожданной весны мы анонсируем акцию! До конца мая включительно Вы можете приобрести «большие» наборы WelbuTech, сэкономив до 25 400 рублей.

WelbuTech – востребованный и давно зарекомендовавший себя производитель массажной техники из Южной Кореи. В «большие» наборы производителя входят комплектации, включающие в себя больше одного типа манжет.

Весенние скидки распространяются на все массажёры WelbuTech:

  • Бюджетный Zam-01 в полной комплектации с манжетами для ног размера L или XL;
  • Двухрежимный Zam-02 с пятикамерными рукавом, поясом и ботфортами размера L или XL;
  • Универсальный Zam-200S в полной комплектации с ботфортами размера L или XL;
  • Zam-200S с шортами для похудения и плоскими ботфортами размера L или XL;
  • Zam-200S с поясом, массажным рукавом и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Zam-200S с шортами и манжетами для ног с треугольной стопой в размере L, XL или XXL;
  • Многофункциональный Zam Luxury с поясом, рукавом и улучшенными манжетами для ног с треугольной стопой размера L, XL или XXL;
  • Zam Luxury с антицеллюлитными шортами и манжетами для ног размера L, XL или XXL;
  • Спортивный Luxury Z-Sport в полной комплектации с ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Luxury Z-Sport с чёрными массажными шортами и ботфортами в размере L, XL или XXL;
  • WBA-900 с манжетами для руки, талии и массажными ботфортами в размере L или XL.

Выгодные комплекты WelbuTech позволяют проводить комплексный массаж всего тела, который ничуть не уступает салонной прессотерапии, в домашних условиях. Кроме того, Вы можете выполнять расслабляющие процедуры вместе с друзьями, близкими или коллегами.

Акция на максимальные комплекты для коммерции

Максимальные комплектации пятикамерных массажёров WelbuTech включают в себя самый полный набор дополнительных опций: манжеты для ног с расширителями, рукав и пояс, массажные шорты, а также разветвители для одновременного подключения нескольких манжет. 

Это идеальное решение для коммерческих организаций: салонов красоты, SPA-центров, частных клиник, массажных кабинетов и фитнес-клубов. 

Специально для тех, кто ищет массажный аппарат для коммерции, мы даём скидки и дарим полезные подарки при покупке максимальных комплектов WelbuTech.

массаж тела в салоне

Специальная акция распространяется на все следующие модели массажёров:

  • Универсальный аппарат Zam-200S с манжетами для ног с плоской стопой размера L или XL;
  • Модель Zam-200S с улучшенными треугольными ботфортами в размере L, XL или XXL
  • Самый популярный домашний массажёр Zam Luxury с усовершенствованными ботфортами с треугольной стопой размера L, XL или XXL;
  • Спортивный аппарат Luxury Z-Sport с практичными чёрными манжетами для ног в размере L, XL или XXL.

С максимальными комплектами Вы сможете проводить расслабляющий массаж для снятия усталости, лимфодренаж для снятия отёков или прессотерапию для похудения и борьбы с целлюлитом. Они позволят покрыть потребности практически любого клиента. 

Спешите принять участие в весенней акции! Количество товара ограничено.

Важно! В связи с колебаниями курса рубля ценники на сайте постоянно обновляются. Размер скидки, указанный в новости и на рекламных баннерах, актуален на момент публикации.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ