Вероятное повышение цен в феврале

Друзья, с сожалением сообщаем вам: скорее всего, в конце февраля стоимость массажной техники в интернет-магазине MaxMassage.ru вырастет.

Это сложное решение было принято в первую очередь из-за подорожания международной логистики. Многие прежние маршруты недоступны, а стоимость перевозки одного контейнера сильно выросла – с 1 500 до 10 000 долларов и выше. Конечно же, это напрямую сказывается на конечной стоимости товара.

Другая причина поднятия цен – нестабильный курс валют по отношению к рублю. Доллар в январе 2023 года уже поднимался выше 75 рублей и пока неясно, будет ли он продолжать расти дальше. А ведь всю технику мы закупаем у производителей именно в иностранной валюте.

Поднятие цен сейчас – массовая тенденция. И, вероятно, в ближайшее время она приведёт к проблемам с ассортиментом в интернет-магазинах.

Из-за проблем с доставкой и увеличения стоимости многие товары могут вовсе пропасть из продажи. Это касается как качественных и надёжных устройств, так и дешевой китайской продукции, которая из-за логистических проблем станет сопоставима по цене с хорошей техникой – а значит, больше не сможет выдерживать конкуренцию за счёт непривычно высокой стоимости, не соответствующей качеству.

Товары, которые останутся в продаже, из-за отсутствия альтернатив будут пользоваться повышенным спросом – и в итоге они либо продолжат дорожать, либо производитель не справится с наплывом покупателей и его продукция на какое-то время пропадёт.

Если вы планировали что-то купить, лучше сделать это сейчас, пока ещё можно приобрести качественные товары по прежним ценам.

 

Успейте совершить покупку до конца февраля, пока на нашем сайте ещё действуют акции, а на складе есть все модели и комплектации домашних массажёров для тела.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.