Вернулись с выставки Profbeauty Expo и делимся впечатлениями

С 8 по 10 июня команда MaxMassage снова провела в Москве в event-холле «Инфопространство»: на этот раз мы рассказывали о прессотерапии и делали процедуры аппаратного массажа на крупной выставке для косметологии PROFBEAUTY EXPO.

Поскольку выставка имела формат B2B, все посетители нашего стенда были так или иначе связаны с косметологической отраслью. Массажерами активно интересовались владельцы и представители салонов красоты, специалисты массажных кабинетов и СПА-салонов, частные косметологи и реабилитологи.

массажные аппараты на выставке в Москве

За 3 дня мы оформили в Москве немало заказов на аппараты прессотерапии с повышенными скидками, которые предоставляем клиентам исключительно на мероприятиях.

Ожидаемо высокой популярностью пользовались хиты продаж от производителей Welbutech и Gaponet:

  • Zam 200S – полупрофессиональная 3-режимная модель с 5-камерными манжетами для ног и шортами, оптимальный вариант по соотношению цены и функций;
  • Zam Luxury – премиальный массажер с дополнительным режимом «Авто», датчиком давления, кнопкой спуска воздуха и функцией выбора зоны массажа;
  • Relaxe WBA 900 – востребованная среди частных косметологов профессиональная 5-режимная модель для требовательных клиентов. Умеет «запоминать» настройки для 5 пользователей, комплектуется 6 камерными манжетами. Аппарат привлекает расширенными возможностями, компактностью и наличием в комплекте широкого пояса;
  • Массажный аппарат Gapo Alance в полной комплектации Lux особенно понравился представителю одного из крупных СПА-салонов. В ходе тестирования массажного мата специалист отметил плавность растяжки позвоночника, сравнимую по деликатности воздействия с манипуляциями остеопата;
  • Посетители интересовались даже моделями WelbuTech Zam Sport, которые не были представлены на этой выставке. Массажный аппарат с 4 режимами (прессотерапия, лимфодренаж, массаж, комбинированный) заказывали в Москве частные массажисты-реабилитологи, которые помогают спортсменам восстанавливаться после тренировок и соревнований.

Массажеры для прессотерапии на выставке

Некоторые посетители приходили на PROFBEAUTY EXPO 8 июня специально, чтобы протестировать массажеры WelbuTech. А все потому, что в этот день московский магазин-шоурум MaxMassage был закрыт на выходной, что случается нечасто (адреса и график работы наших шоурумов).

Напоминаем, что массажеры Welbutech и Gapo Alance можно протестировать не только на выставках. Ждем вас в шоурумах MaxMassage в Москве и Санкт-Петербурге, где вы сможете сравнить работу массажных аппаратов и получить развернутую консультацию от наших специалистов.

Аудитория выставки порадовала нас своей осведомленностью об особенностях и преимуществах аппаратного массажа. Многие специалисты уже прекрасно знали, что пневмокомпрессия помогает улучшать работу лимфатической системы, стимулировать кровоток, худеть, повышать тонус кожи и уменьшать проявления целлюлита. Более того: некоторые салоны и частные специалисты успешно предоставляли своим клиентам услуги по проведению прессотерапии и лимфодренажа.

Растяжка позвоночника на массажном мате

Подготовленную аудиторию сложно чем-либо приятно удивить, но на PROFBEAUTY EXPO у нас это получилось. И все благодаря отличному корейскому качеству массажеров и неожиданно демократичным ценам на них. Представители косметологической сферы привыкли «иметь дело» с дорогостоящим профессиональным оборудованием по цене от 200 тысяч рублей, поэтому не ожидали найти на выставке достойную альтернативу в 2-3 раза дешевле.

Массажеры Велбутек и Гапо пользовались спросом среди посетителей

Отвечая на наш вопрос «что вам понравилось в массажерах WelbuTech и Gapo Alance», посетители отмечали производство в Южной Корее, а также высокое качество изготовления и презентабельный внешний вид массажных манжет в сравнении с другой продукцией той же ценовой категории. В числе преимуществ аппаратов специалисты называли компактность: такую технику удобно использовать в небольших кабинетах и возить к клиентам на дом.

Лимфодренаж и прессотерапия в Москве

PROFBEAUTY EXPO оказалась для нас крайне продуктивным и полезным мероприятиям, за что выражаем огромную благодарность организаторам и всем участникам. До встречи на будущих интересных выставках, о которых мы обязательно уведомим вас на сайте maxmassage.ru и в наших соцсетях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.