Опубликовано:30.09.2020

Только до 19 октября — антицеллюлитные шорты со скидкой до 25%!

Домашний антицеллюлитный массаж

Дорогие друзья, мы запускаем осеннюю акцию на все аппараты с массажными шортами в комплекте.

До 19 октября включительно Вы можете приобрести со скидкой:

  • Трёхрежимный массажный аппарат Zam-200S с антицеллюлитными шортами, а также манжетами для ног в размерах L или XL;
  • Самый эффективный домашний массажёр Seven Liner Luxury, оснащённый четырьмя режимами работы и отключающимися камерами, с манжетой-шортами и манжетами-ботфортами размера L или XL.

Скидка на эти комплекты составит до 14 700 руб. Также в акции участвует и сама манжета-шорты: её можно будет докупить к уже имеющемуся аппарату со скидкой 25%.

Антицеллюлитные шорты – универсальная дополнительная опция, которая прорабатывает самые проблемные зоны. Она затрагивает область от груди до колен и помогает выполнить массаж поясницы, живота и боков, талии, ягодиц, внутренней и задней поверхности бёдер.

Эффект от использования шорт зависит от выполняемой процедуры. Массаж расслабляет и разогревает мышцы, снимает напряжение и боль. Лимфодренаж снимает отёки и избавляет организм от шлаков и токсинов, что помогает укрепить иммунитет. Это особенно важно в осенний период. Прессотерапия способствует избавлению от целлюлита и уменьшению жировой прослойки.

Аппараты WelbuTech с массажными шортами помогут Вам позаботиться о здоровье и красоте в этот нелёгкий период. Предложение актуально только до 19 октября!




Товары, упомянутые в статье: