Скоро в продаже: массажёры для стоп Bradex в интернет-магазине MaxMassage

Если вам нравится расслабляющий фут-массаж, у нас для вас отличная новость! Совсем скоро ассортимент интернет-магазина maxmassage.ru пополнят популярные электрические массажеры для стоп Bradex, совмещающие несколько эффективных техник массажного воздействия.

Массажеры для стоп Bradex

В самое ближайшее время в продажу поступят 6 моделей с закрытыми и открытыми массажными секциями. Уже сейчас вы можете ознакомиться с их характеристиками, узнать подробную информацию о режимах работы и видах массажа, посмотреть фото массажеров и добавить понравившиеся устройства в избранное.

 

ВСЕ МАССАЖЁРЫ ДЛЯ СТОП BRADEX

 

Стеллар – закрытый массажер для улучшения кровообращения и снятия напряжения в стопах. Помимо классических режимов пневмокомпрессионного и роликового акупунктурного массажа поддерживает функцию вибромассажа, которая помогает быстро расслаблять и «обезболивать» мышцы стоп и икр.

Особенности:

  • 5 автоматических режимов,
  • 9 уровней пневмокомпрессии,
  • Отключаемый инфракрасный прогрев.

Массажер для стоп Bradex Стеллар

 

МАССАЖЕР BRADEX СТЕЛЛАР

 


Фуджи – закрытая модель, комбинирующая роликовый и компрессионный массаж стоп с ИК-прогревом. Мягкое комбинированное массажное воздействие избавит от боли и снимет мышечное напряжение после длительной ходьбы, бега и другой интенсивной нагрузки на стопы.

Особенности:

  • 3 скорости вращения роликов,
  • 3 уровня интенсивности компрессии,
  • Мягкое всестороннее воздействие на всю стопу.

Массажер для стоп Bradex Фуджи

 

МАССАЖЕР BRADEX ФУДЖИ

 


Сен Сип – закрытый массажер для ног с уникальным режимом простукивающего тайского рефлекторного фут-массажа, который гармонично сочетается с классическими техниками аппаратного массажа стоп нижними роликами и боковыми компрессионными подушками. Процедуры помогут расслабиться, снять усталость, зарядиться энергией и улучшить самочувствие.

Особенности:

  • 3 вида массажа стоп - постукивающий (тайский), роликовый (рефлекторный) и компрессионный,
  • ИК прогрев (3 уровня),
  • Озонирование массажных камер.

Массажер для стоп Bradex Сен Сип

 

МАССАЖЕР BRADEX СЕН СИП С ФУНКЦИЕЙ ТАЙСКОГО МАССАЖА

 


Блаженство Комфорт – стильный открытый массажер, с помощью которого вы сможете расслабить мышцы стоп, лодыжек, икр, предплечий и кистей рук. Массаж одновременно выполняется нижними платформами с вращающимися роликами и боковыми валиками. Скорость и направление вращения роликов можно регулировать.

Особенности:

  • ИК-прогрев,
  • 3 скорости и 2 направления вращения роликов,
  • Регулировка положения с помощью ручки-опоры,
  • Дисплей.

Массажер Блаженство Комфорт

 

МАССАЖЕР БЛАЖЕНСТВО КОМФОРТ

 


Блаженство Дрим – открытая модель с корпусом роскошного золотого цвета. Отличается от массажера Блаженство Комфорт отсутствием ИК-прогрева и дисплея на корпусе. Аппарат поддерживает те же программы комбинированного массажа роликами и валиками.

Особенности:

  • 2 вида массажа – роликовый и компрессионный,
  • Регулировка скорости (3 уровня) и направления движения роликов и валиков.

Массажер для стоп Блаженство Дрим

 

МАССАЖЕР БЛАЖЕНСТВО ДРИМ

 


Блаженство – бюджетная модель линейки, совмещающая акупунктурный (роликовый) и компрессионный массаж. Ролики массируют всю подошву стопы или только отдельные зоны (4 режима). Массаж обеспечивает стопам качественную разминку, избавляет от боли и помогает укрепить мышечно-связочный аппарат.

Особенности:

  • Массаж валиками и роликами,
  • В открытых секциях можно массировать лодыжки, икры и руки.

Массажер для стоп Bradex Блаженство

 

МАССАЖЕР БЛАЖЕНСТВО ЧЕРНЫЙ

 

Все модели массажеров для стоп оснащены съемными чехлами для стоп на молниях, которые можно отстегивать и стирать в стиральной машине.


Планируете купить качественный массажер для стоп BRADEX, но не знаете, какая модель лучше подойдет для ваших задач? Задайте свой вопрос в чат или позвоните нам по контактным телефонам в Москве: +7 (499) 705-13-35 или в Санкт-Петербурге: +7 (812) 425-18-35.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.maxmassage.ru принадлежат Чиликину М.Н. и могут использоваться только с его письменного разрешения.



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.