Опубликовано:23.09.2020

Скоро приезжает контейнер с аппаратами WelbuTech!

аппарат для лимфодренажа и прессотерапии

Дорогие друзья! С радостью сообщаем, что в понедельник на склад компании MaxMassage прибудет целый контейнер с качественной массажной техникой от компании WelbuTech.

Покупателям станут доступны давно знакомые и полюбившиеся массажёры из Южной Кореи:

  • Стильный и бюджетный Seven Liner Zam-01 с манжетами чёрного цвета;
  • Лимфодренажный аппарат Zam-02 и его особая модификация Zam-02 ARM, которая предназначена для профилактики и лечения отёка после мастэктомии;
  • Универсальный пятикамерный Zam-200s с тремя режимами работы;
  • Самый популярный и многофункциональный домашний массажёр – Seven Liner Luxury Zam.

Конечно же, прибудет и Zam Luxury Z-Sport – особый аппарат для спортсменов с уникальным дизайном, умеющий выполнять разогревающий и посттренировочный спортивный массаж. Также Вас ждут новинки: к примеру, эксклюзивный и мощный WBA-900. Это шестикамерный аппарат для лимфодренажа и прессотерапии, который оснащён сразу пятью режимами работы.

Приедут не только сами массажёры, но и всевозможные аксессуары к ним. Наконец доступны манжеты для рук и талии, антицеллюлитные шорты, расширители и разветвители для каждого аппарата, а также дополнительные манжеты-ботфорты в размерах L, XL и даже XXL.

Спешите оформить заказ, ведь товары разлетаются очень быстро. Значительная часть манжет для рук уже будет отправлена покупателям, которые оформляли предзаказ.




Товары, упомянутые в статье: