Опубликовано:25.11.2020

Скидки до 20% на массажёры Gapo Alance в честь «Чёрной пятницы»!

Друзья, наконец началась «Чёрная пятница 2020»! Только до 30 ноября Вы можете приобрести массажные аппараты для дома по наиболее выгодным расценкам.

Акция распространяется и на нашу новинку – аппараты Gapo Alance с массажным ковриком для растяжки спины. При покупке этих домашних массажёров в период с 25 по 30 ноября можно сэкономить до 15 360 руб. Ознакомиться с полным списком акционных товаров можно по ссылке.

Массажный мат Gapo Alance

Главная особенность комплектации «Коврик-мат» Gapo Alance – уникальный массажный мат, прорабатывающий зону спины от шеи до поясницы. Пять камер могут использоваться вместе или по одиночке, если затронуть надо только одну область.

Массаж спины будет полезен для снятия болей и напряжения, растяжки позвоночника, повышения тонуса мышц и силовой выносливости. Он нормализует обмен веществ, стимулирует похудение, улучшает осанку и помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня, а также используется для профилактики и лечения множества болезней опорно-двигательного аппарата.

Коврик для массажа Gapo Alance
Манжеты для ног Gapo Alance

В комплектацию «Стандарт» включены ботфорты трёх размеров на выбор: XL, XXL и X-Long. X-Long – уникальная разработка для высоких и стройных клиентов, которая идеально подойдёт как по длине, так и по обхвату.

Манжеты разминают ногу от стопы до верхней части бедра. Они могут применяться для снятия боли и усталости в ногах после тяжёлого рабочего дня, предотвращения варикоза и тромбоза, укрепления и повышения эластичности мышц.

Регулярные массажные процедуры эффективно снимают отёки, борются с целлюлитом и дряблостью кожи, уменьшают объём жировых отложений.

Комплект «Стандарт» Gapo Alance
Комплектация «Люкс» Gapo Alance

В комплектацию «Люкс» входят массажный мат для растяжки позвоночника, пятикамерные ботфорты размеров XL, XXL и X-Long на выбор, расширители, а также дополнительные манжеты для руки и талии. Этот вариант позволяет комплексно проработать всё тело.

Массажный пояс затрагивает самые проблемные части тела: талию, живот, бока, поясницу и ягодицы. Он полезен для похудения, избавления от целлюлита и улучшения лимфооттока. Рукав прорабатывает руку от плеча до кончиков пальцев и может использоваться при усталости, перенапряжении, туннельном синдроме или отёках руки после операций и при лимфостазе.

Все манжеты Gapo Alance

Все комплектации представлены в трёх цветах: Black, Ivory и Brown. Максимальная скидка составит до 20% от общей стоимости. Успевайте приобрести надёжные и эффективные корейские массажёры по низкой стоимости – количество товара на складе ограничено.

*Скидка не суммируется с другими скидками, промокодами, акциями, привилегиями и программами лояльности.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ