С заботой о коллегах от компании WelbuTech

Компания WelbuTech – один из самых известных производителей домашних массажёров для лимфодренажа и прессотерапии из Южной Кореи. Вот уже много лет техника официально поставляется в Россию и хорошо знакома отечественному покупателю, для которого надёжность компании определяется качеством производимого товара. Благодаря высококлассным специалистам и фактически ручной сборке у WelbuTech практически отсутствует брак, а ремонтные случаи сведены к нулю.

Но для нас, как для импортёров, важно не только безупречное качество реализуемого нами товара, но и тёплые, по-настоящему дружеские отношения с нашими зарубежными партнёрами. В самый разгар пандемии коронавирусной инфекции компания WelbuTech прислала нам очень трогательный подарок: сразу 2 коробки уникальных защитных масок для лица, без которых в это время просто не обойтись. Особенностью этих масок является возможность многоразового использования и максимальная защита. В комплекте с каждой из них идёт несколько сменных фильтров, которые позволяют сделать средства индивидуальной защиты более долговечными и безопасными в использовании. Благодаря специально нанесённому на маску основному ингредиенту Coalite, который обеззараживает радиоактивные ионы в Фукусиме, антибактериальная функция достигает 99,8%, а функция дезодорации – 97%.

 

Это очень красивый жест от наших многолетних партнёров и настоящих друзей из WelbuTech. Мы бесконечно благодарны им за поддержку и участие!

_date.pngОпубликовано:01.01.2015 |  author.pngАвтор:MaxMassage