Опубликовано:01.08.2020

Пятикамерные манжеты для ног в размере XXL скоро в продаже!

Друзья, у нас потрясающие новости! Скоро в продаже появятся новые пятикамерные манжеты для ног в размере XXL. Улучшенная разработка позволяет проводить аппаратный массаж даже при большом обхвате бёдер – от 74 см – или при высоком росте. А с помощью специальных расширителей манжету можно увеличить до 92 см в обхвате.

Это актуально для высоких людей, спортсменов с большим бицепсом бедра и для людей со специфическими заболеваниями, которые сопровождаются избыточным весом. Например, при слоновой болезни, когда появляются большие лимфатические отёки конечностей.

Чтобы массаж стал доступным для всех, мы с радостью представляем Вам новые манжеты с закрытыми шлангами для аппаратов Zam-200S, Zam Luxury и Z-Sport. Также для большего удобства манжеты оснащены новой треугольной выкройкой стопы. Вам больше не понадобятся акупунктурные стельки: данная форма плотно обхватывает стопу с трёх сторон и оказывает мягкое воздействие, способствуя расслаблению нервной системы и общей релаксации.

Новые пятикамерные манжеты для ног с улучшенной выкройкой стопы можно приобрести уже в августе. Следите за нашими новостями и социальными сетями и узнавайте обо всех новинках этого года первыми!




Товары, упомянутые в статье: