Приход контейнера WelbuTech: старт продаж Zam-01 Black

С радостью сообщаем, что по многочисленным просьбам наших постоянных клиентов мы начинаем поставку южнокорейских аппаратов WelbuTech Seven Liner в чёрном цвете. Они впервые прибыли на территорию РФ и готовы к продаже. Массажёры для прессотерапии и лимфодренажа тестировались в течение нескольких месяцев для проверки качества и соответствия всем заявленным производителем характеристикам.

Zam-01 настолько долгожданный, что количество предзаказов на него побило все рекорды! Контейнер с пневмокомпрессионными аппаратами для массажа, лимфодренажа и прессотерапии в строгом чёрно-белом корпусе с чёрными четырёхкамерными манжетами уже на складе, и мы готовы принимать новые заказы и развозить массажёры для тех, кто заранее позаботился о предварительном заказе самого бюджетного и уникального Zam-01.

Несмотря на то, что стоимость Zam Black Label на порядок ниже, чем у других аппаратов компании WelbuTech, по своей функциональности они ничуть не уступают остальным моделям линейки Seven Liner Zam Zam. Помимо самих устройств мы получили множество различных аксессуаров в чёрном цвете, поэтому Вы сможете сразу подобрать все необходимые манжеты и расширения для своего домашнего массажёра. Но на этом хорошие новости не закончились: до конца уходящего года успейте воспользоваться уникальным предложением и купить самый стильный, универсальный и многофункциональный Welbutech Zam-01 со скидкой от 2400 до 4000 рублей!

_date.pngОпубликовано:23.12.2019 |  author.pngАвтор:MaxMassage