Опубликовано:29.09.2020

Прибыли долгожданные шорты для аппаратов Z-Sport

Дорогие друзья! Рады сообщить, что на наши склады поступили массажные антицеллюлитные шорты для аппаратов Luxury Z-Sport. О появлении этой манжеты просили многие наши клиенты-спортсмены, и при её разработке были учтены все требования к выполнению спортивного массажа.

антицеллюлитные шорты

Массажные шорты способны проработать множество областей за одну процедуру. Они затрагивают мышцы живота и спины, внутреннюю и заднюю поверхности бёдер, область талии и ягодичные мышцы. Часть из этих зон совершенно не затрагивается при массаже с другими манжетами.

Манжета-шорты поможет Вам справиться с целлюлитом, повысить упругость и эластичность кожи, укрепить мускулатуру и избавиться от дискомфорта после сложной тренировки. Кроме того, она способствует выведению из организма продуктов распада, что очень полезно для восстановления мышц после занятий или травм.

Как и остальные опции к аппаратам Z-Sport, манжета выполнена в практичном и стильном чёрном цвете, который идеально сочетается с самим массажёром. Размер шорт можно отрегулировать при помощи молний.

Уникальные манжеты-шорты для аппарата Seven Liner Z-Sport впервые прибыли в Россию. Часть поставки отправится к покупателям, которые оформляли предзаказ. Спешите докупить шорты к Вашему спортивному массажёру – количество ограничено.

 




Товары, упомянутые в статье: