Опубликовано:28.09.2020

Прибыл массажёр Zam-02 ARM для женщин после мастэктомии

Дорогие друзья, сегодня на наши склады прибыл контейнер с техникой WelbuTech. В числе прочего мы получили ограниченную поставку Zam-02 Arm – уникального комплекта для профилактики лимфостаза руки.

лимфодренаж после мастэктомии

Мы вместе с инженерами WelbuTech разработали Zam-02 ARM для поддержки женщин после мастэктомии молочной железы. Этот комплект включает в себя только массажный аппарат и пятикамерную манжету для руки, которая эффективно прорабатывает конечность от плеча и до кончиков пальцев.

Массажёр умеет выполнять лимфодренажный массаж, который стимулирует лимфоток и избавляет от самого распространённого осложнения – лимфатического отёка руки после мастэктомии.

С Zam-02 Arm процедуры лимфодренажа стали максимально доступными, ведь этот комплект позволяет не переплачивать за лишние манжеты. Низкая цена и выраженный эффект, который женщины отмечают сразу же, сделали этот аппарат крайне популярным. Все поставки разлетаются почти мгновенно.

Часть аппаратов для профилактики и лечения лимфостаза после мастэктомии отправится к покупателям по предзаказу. Успевайте приобрести Zam-02 ARM, пока массажёр ещё в наличии – количество комплектов ограничено.

 




Товары, упомянутые в статье: