Опубликовано:30.09.2020

Премиальный массажёр WBA-900 уже на наших складах

аппарат для лимфодренажа и прессотерапии

Дорогие друзья, в понедельник к нам приехала долгожданная новинка – WBA-900. Это премиальный массажный аппарат для лимфодренажа от корейской компании WelbuTech.

WBA-900 – многофункциональная модель для домашнего массажа. В неё встроено сразу 5 режимов работы: классические «Массаж», «Лимфодренаж» и «Прессотерапия», а также особые варианты – «Авто» и «Комбинированный».

Все манжеты массажёра выполнены из прочного влагоустойчивого материала с антибактериальными свойствами и разделены на 6 активных камер. Это позволило сделать процедуру максимально точной и эффективной для каждой отдельной зоны. Выкройка стопы для ног имеет треугольную форму, которая позволяет выполнять расслабляющий массаж ступней даже без использования акупунктурных стелек.

Панель управления цветная и полностью сенсорная, а схематичные изображения делают её использование простым и интуитивно понятным.

Надёжный компрессор может подавать давление в диапазоне от 30 до 200 мм рт. ст. Оно настраивается с точностью до 5 мм рт. ст, причём собственный уровень давления в режиме «Массаж» можно задать для каждой манжеты. Каждую камеру можно отключать – это полезно, если для каких-то зон массаж противопоказан.

WBA-900 – единственный аппарат, оснащённый уникальной функций «Память». Она сохраняет всю информацию о настройках Вашей процедуры и воспроизводит их при следующем массаже. Это делает использование массажёра значительно более простым и удобным.

Лимфодренажный аппарат предлагается в 2 комплектациях: стандартный комплект включает манжеты для ног в размерах L или XL, в полный комплект входят ботфорты размера L или XL, а также манжета для руки и манжета-пояс.

Уникальный массажёр WBA-900 впервые прибыл на территорию России. Спешите оформить заказ: количество аппаратов ограничено!




Товары, упомянутые в статье: