Повышение цен на массажёры от Welbutech

Уважаемые клиенты, глобальные события в мире отражаются на нас не самым лучшим образом, поэтому мы вынуждены сообщить о завтрашнем повышении цен на наш ассортимент. Как вам известно, мы всегда предупреждаем об изменении цены заранее, но сегодняшний день – вынужденное исключение. 

Стоимость логистики, которую мы оплачиваем в валюте, существенно возросла из-за повышения курса доллара к рублю. По этой же причине южнокорейские аппараты Welbutech тоже выросли в цене.

Поскольку ситуация непредсказуема, мы не можем прогнозировать дальнейшие события и обещать, что цены станут прежними вновь. Поэтому решение об их поднятии далось нам непросто. 

повышение цен

Но есть и хорошие новости! Вы можете зафиксировать цену на понравившийся товар до её повышения, просто оформив заказ на нашем сайте уже сейчас. Необязательно оплачивать покупку сразу – это можно сделать при получении любым удобным для вас способом. Более того, в случае необходимости можно отложить доставку сроком до двух недель. Оформив заказ сейчас, вам удастся выгодно сэкономить на покупке аппаратов от Welbutech, в то время как стоимость товаров на сайте возрастёт. 

И, конечно же, не забывайте, что вы можете оформить рассрочку – это позволит вам оплачивать покупку частями. Мы работаем с «Покупай со Сбером», «КупиВкредит» и картами Халва. Нажмите на нужную кнопку при оформлении заказа и заполните анкету, чтобы оставить заявку. Наш консультант поможет определиться с выбором, подобрать подходящее устройство под ваши бюджет и потребности и оформить рассрочку. 

Желаем приятных выгодных покупок и крепкого здоровья!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.