Подготовьтесь к пляжному сезону с массажёром Gapo Alance «Слим»!

Лето наконец настало, и до начала пляжного сезона осталось совсем немного. Впрочем, если Вы ещё не успели избавиться от целлюлита и лишних сантиметров, не беда!

С сегодняшнего дня запускаем в продажу новую комплектацию полюбившегося массажёра Gapo Alance Ivory – «Слим». Это прекрасный помощник на пути к стройной фигуре и упругой коже. 

массажёр для похудения

Комплектация «Слим» включает в себя самые востребованные манжеты:

  • Ботфорты, которые массируют стопы, икры, колени и бёдра.  Увеличенный размер XXL предназначен для людей с объёмными конечностями;
  • Массажный пояс, разминающий самые проблемные зоны: талию, живот и бока, поясницу, ягодицы и верхнюю часть бёдер.  Благодаря увеличенной высоте и большой рабочей зоне, которая составляет 120 см, пояс Gapo Alance отлично подойдёт для крупных людей.

Регулярный массаж с комплектом «Слим» поможет Вам избавиться от отёков любого происхождения, вывести лишнюю жидкость, уменьшить объёмы тела, повысить тонус мышц и кожи, сократить проявления целлюлита.

Конечно, Gapo Alance можно использовать не только в косметических целях. Домашний массажёр позволит снять дискомфорт и тяжесть после рабочего дня, избавиться от мышечного напряжения, нормализовать кровообращение. Аппаратный массаж полезен для оздоровления всего организма: он применяется при профилактике варикоза, тромбоза, хронической венозной недостаточности, лимфостаза и других болезней, а также способствует нормализации психоэмоционального фона.

С массажёром Gapo Alance Ivory в уникальной комплектации «Слим» Вам не придётся тратить время и деньги на салоны.

Поспешите оформить заказ! Количество комплектов ограничено.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ