Открытие шоу-рума в г. Санкт-Петербург

Компания «MaxMassage» – эксклюзивный дистрибьютор специализированных южнокорейских аппаратов для лимфодренажа и прессотерапии. Инновационные технологии, современный дизайн, великолепное качество, а также самые безопасные материалы, – вот что отличает массажные аппараты, поставляемые нашей компанией. Руководители компании совместно с техническими специалистами «МаксМассаж» лично тестируют каждую модель, которая впоследствии выходит на отечественный рынок. Ваше хорошее самочувствие лежит в основе всего, что мы делаем. Спешим поделиться потрясающей новостью: совсем скоро, а именно 1 сентября, в Санкт-Петербурге откроется шоу-рум с нашей техникой!

Открытие шоу-рума в г. Санкт-Петербург

Теперь у Вас появится прекрасная возможность ознакомиться с полным ассортиментом техники, представленной на нашем сайте, и узнать больше о заинтересовавшей именно Вас модели массажёра. Более того, Вы сможете самостоятельно протестировать любой аппарат в работе и задать нашим специалистам все интересующие вопросы.

Существуют сотни статей и исследований, которые доказывают пользу и эффективность лимфодренажа и прессотерапии. Сегодня данный вид массажа приобретает всё большее значение не только для медицины, но и для индустрии красоты. Появилось огромное количество компаний, поставляющих подобную технику, однако за её качество никто не ручается. Именно поэтому мы приглашаем Вас лично убедиться в надёжности наших устройств, потому что мы в них уверены на 100%!

Магазин будет открыт по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ординарная, д. 18, лит. А. Ждём Вас!

_date.pngОпубликовано:26.07.2019 |  author.pngАвтор:Maxmassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.