Осень со скидками на массажёры WelbuTech

День становится короче, температура опускается – а вместе с ней падают и цены на массажную технику WelbuTech. С сегодняшнего дня и до конца октярбя включительно мы анонсируем сразу несколько акций, которые помогут Вам сэкономить до 25% от общей стоимости!

Все подробности – ниже.

скидка на массажёр

Все полные комплекты

Полные комплекты WelbuTech включают в себя манжеты для ног, руки и талии. С таким набором опций Вы можете провести комплексный массаж всего тела или насладиться расслабляющей процедурой вместе с членами семьи и друзьями. 

Осенние скидки распространяются на все полные комплектации:

  • Двухрежимный Zam-02 с пятикамерными рукавом, поясом и ботфортами размера L или XL;
  • Универсальный Zam-200S в полной комплектации с ботфортами размера L или XL;
  • Zam-200S с поясом, массажным рукавом и треугольными ботфортами размера L, XL или XXL;
  • Многофункциональный Zam Luxury с поясом, рукавом и улучшенными манжетами для ног с треугольной стопой размера L, XL или XXL;
  • Спортивный Luxury Z-Sport в полной комплектации с ботфортами размера L, XL или XXL;
  • WBA-900 с манжетами для руки, талии и массажными ботфортами в размере L или XL.

Максимальная экономия при покупке – 21%.

Важно! Чтобы использовать несколько манжет полного комплекта одновременно, Вам нужно будет докупить один или несколько разветвителей.

Zam-01

Zam-01 – самый бюджетный массажёр WelbuTech, поставляемый в Россию. Он оснащён тремя режимами работы, четырехкамерными манжетами практичного чёрного цвета и поворотным регулятором давления, который позволяет точно настроить интенсивность процедуры.

Этой осенью ценник аппарата станет ещё более приятным!

В акции участвуют все комплектации Zam-01:

  • Стандартный комплект с ботфортами размера L или XL;
  • Полный комплект с поясом, рукавом и манжетами для ног размера L или XL.

Максимальный размер скидки составляет 13 750 рублей.

Спешите купить домашний массажёр со скидкой, чтобы укрепить иммунитет и согреться в межсезонье! Количество товара ограничено.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ