Новогодняя рассрочка до 36 месяцев по карте Халва!

Вот-вот начнутся новогодние праздники – самый волшебный момент в году. 

«МаксМассаж» и карта Халва дарят отличную возможность побаловать подарками друзей и близких. До 2 января длительность рассрочки при покупке массажёра увеличивается до 36 месяцев!

Каждую неделю декабря максимальный срок рассрочки по карте Халва увеличивается:

  • с 6 по 12 декабря – 10 месяцев;
  • с 13 по 19 декабря – 12 месяцев;
  • с 20 по 26 декабря – 24 месяца;
  • с 27 декабря по 2 января – 36 месяцев.

Чтобы поучаствовать в акции, скачайте мобильное приложение «Халва-Совкомбанк», перейдите в раздел «Только для вас» и активируйте «До 36 месяцев рассрочки на покупки к Новому году».

Акция бесплатна, но после подключения акции на аккаунт будет добавлена подписка «Халва.Десятка». Она даёт 10 месяцев рассрочки на все покупки у партнёров Халвы.

Первые 30 дней подписки бесплатны, далее списывается по 299 рублей ежемесячно. Если Вы пользуетесь картой «Социальная Халва», стоимость подписки снизится до 199 рублей.

Желаем Вам отличных предновогодних покупок!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ