Опубликовано:09.10.2020

Мы выехали на IRONSTAR 113 TRIATHLON SOCHI 2020

Друзья, у нас отличные новости! Сегодня наша команда выехала в Сочи для участия в IRONSTAR 113 TRIATHLON 2020. Это престижное международное соревнование по триатлону, регулярно проводящееся в Москве, Самаре, Калининграде и других городах страны. Сочи принимает у себя IRONSTAR уже в шестой раз. 

ironstar 2020 участие

IRONSTAR 113 – «полужелезная» триатлонная дистанция, общая протяжённость которой составляет 113 км. Трасса на этот раз будет сложной, но живописной – соревнование проводится на территории курорта Имеретинский, славящегося своими красивыми видами.

IRONSTAR 113 TRIATHLON SOCHI 2020 включает в себя 3 этапа:

  1. Плавательный этап протяжённостью 1,93 км будет проводиться в бухте Имеретинского порта. От волн спортсменов защитит два мола.
  2. Велоэтап начнётся на побережье и уйдёт в горы по олимпийской трассе. В процессе спортсмену придётся плавно подняться практически на 800 м, а потом быстро спуститься. Дистанция – 90 км.
  3. Трасса бегового этапа, дистанция которой составляет 21,1 км, протянется от морского берега до мола. На протяжении маршрута участники смогут полюбоваться на прекрасные виды, а в конце этапа их ждут красная дорожка, торжественная музыка и восторженные болельщики.

Соревнование начнётся уже в эту субботу, 10 октября.

Компания MaxMassage отправляется на IRONSTAR 113 в качестве поддержки для наших друзей – команды триатлонистов, которые усиленно тренировались и намерены показать отличные результаты.

Многие спортсмены, регулярно участвующие в IRONSTAR, проводят массажные процедуры при помощи наших аппаратов. Особенно востребован массажёр Z-Sport, который был разработан специально для спортивного массажа. Он помогает разогреться перед этапом, снять напряжение и спазмы в мышцах после тренировки и заметно улучшить спортивные результаты.

До встречи на IRONSTAR 113 TRIATHLON SOCHI 2020!




Товары, упомянутые в статье: