Мы увеличиваем скидку на массажёры Marutaka!

Друзья, даже в этот непростой период команда «МаксМассаж» продолжает радовать покупателей выгодными акциями. До конца июля Вы сможете приобрести массажёры для рук Marutaka Hand и роликовые массажёры для ног Marutaka с приятной 15-процентной скидкой!

Небольшие и стильные устройства, произведённые в Японии, помогут Вам поддерживать здоровье и естественную красоту рук и ног. 

массажер подарок

Забота о руках с Marutaka Hand

Весной, когда на улице наконец теплеет, и мы снимаем перчатки, хочется как следует позаботиться о руках. Отличный помощник – японский массажёр Marutaka!

Воздействие Marutaka Hand основано на совмещении прессотерапии и традиционного точечного (акупунктурного) массажа шиацу. Массажёр мягко сдавливает руку и точечно прорабатывает отдельные участки кисти при помощи небольших круглых массажных элементов.

Массаж шиацу крайне популярен в альтернативной медицине. Считается, что воздействие на определённые точки способно наладить работу всего организма.

Конечно, на практике точечный массаж работает не так, но сдавливающее воздействие на руки всё равно крайне полезно. Оно помогает снять ощущение усталости и мышечное напряжение, избавиться от застоя лимфы и крови, а также улучшить состояние и внешний вид кожи.

Marutaka пригодится как при регулярном перенапряжении рук во время работы, так и при разных заболеваниях – например, при лимфедеме или в восстановительный период после инсульта. 

Скидка распространяется на 4 модели Marutaka:

  • Marutaka Hand SB – бюджетный, но крайне функциональный аппарат чёрного цвета, оснащённый функцией термопрогрева;
  • Marutaka Hand SW – аналог предыдущего варианта, выполненный в стильном и минималистичном белом цвете;
  • Marutaka Hand LWG – модель с увеличенной длиной, которая подойдёт людям с крупными руками и тем, кто хочет проработать часть предплечья;
  • Marutaka Hand Plasma – массажёр с функциями термопрогрева и ионизации, заметно повышающими эффективность процедуры.

Все массажёры имеют 6 уровней интенсивности массажа и могут работать от аккумулятора в течение 2-х часов. Это позволит Вам пользоваться аппаратом даже во время путешествия, не имея доступа к розетке.

Позаботьтесь о стопах с Marutaka!

Массажёр для ног Marutaka – авторская разработка японского медика Маюри Такада, предназначенная для зонального воздействия на активные точки стоп. 

Уникальная технология позволяет выполнять акупунктурный и пневмокомпрессионный массаж ног при помощи механического аппаратного воздействия. Внутренняя поверхность массажёра, покрытая тканью, давит на щиколотки, а ролики, вращающиеся в разных направлениях, точечно прорабатывают стопы.

Процедуры с массажёром Марутака помогают ускорить ток крови и лимфы, избавиться от мышечного напряжения и улучшить общее самочувствие.

Массаж стоп крайне полезен как для общего расслабления, так и для профилактики и лечения многих болезней: синдрома беспокойных ног, варикоза, плоскостопия, синдрома холодных ног и других.

роликовый массажёр купить

Массажёр Marutaka – приятный подарок для себя и близких к любому празднику. Это отличный вариант, если Вы ищете, что подарить женщине-руководителю, маме, бабушке и любимой.

Спешите оформить заказ, предложение ограничено!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ