Опубликовано:21.10.2020

Мы пробежали Арена Марафон 2020!

MaxMassage на марафоне 18 октября арена марафон результаты арена марафон
арена марафон санкт петербург 2020

Друзья, в это воскресенье мы посетили Арена Марафон 2020 – престижное беговое соревнование в Санкт-Петербурге. Трасса была проложена на Крестовском острове и затронула самые современные локации города: Газпром-Арену, Яхтенный Мост, Лахта-Центр.

Дистанция была красивой, но непростой, ведь бегунов ждало множество подъёмов и спусков. Усложнила ситуацию и погода – на старте некоторых забегов начинался дождь, а температура не превышала 2 градусов по Цельсию. Несмотря на все эти трудности, участники марафона выложились на полную. Многие из них установили новые личные рекорды.

В этот раз MaxMassage участвовал в забеге целой командой. Дистанцию 5 км пробежало сразу 7 сотрудников компании, ни один из которых не занимается спортом профессионально. Все наши бегуны приложили максимум усилий и показали отличные результаты. Самым быстрым оказался Евгений – он финишировал уже через 21 минуту и 20 секунд.

На протяжении всего мероприятия особым спросом пользовались наши массажёры. Мы привезли с собой самые популярные модели южнокорейских аппаратов для лимфодренажа WelbuTech.

Каждый бегун мог попробовать на себе воздействие любого из них: Zam Luxury, Zam-200S, Zam-01 и, конечно же, специального массажёра для спортсменов Luxury Z-Sport.

Лимфодренажные аппараты были востребованы как до старта марафона, так и после завершения всех дистанций. Массаж перед соревнованиями по бегу помогал разогреться, придать мышцам эластичность и тонус и предотвратить травмирование. А массаж ног после марафона снимал мышечное напряжение, избавлял от судорог и эффективно выводил скопившуюся молочную кислоту.

Конечно, лучше всего для проработки ног бегунов подходит специальный режим «Авто». Он эффективно совмещает в себе массаж, лимфодренаж и прессотерапию, обеспечивая максимально выраженный эффект от процедуры. Автоматический режим полезен и в качестве разогрева, и для восстановления мышц после сложного забега. Такой особой программой обладает только 2 массажёра – это Zam Luxury и Luxury Z-Sport от Велбутек.

Многие из клиентов, посетивших наши сеансы массажа перед стартом своей дистанции, возвращались помассажироваться и после завершения Арена Марафона. А несколько массажёров Z-Sport даже нашли новых хозяев.

массаж бегунам

Мы же в свою очередь получили огромное удовольствие от забега, отлично провели время за проведением процедур лимфодренажного массажа и с радостью поучаствуем в новых спортивных мероприятиях вместе с Вами!

До новых встреч!

массаж после бега MaxMassage на соревнованиях по бегу массаж ног после марафона



Товары, упомянутые в статье: