Мы примем участие в гонке «Медный Всадник»

Друзья, а Вы уже соскучились по триатлону? Надеемся, что да, потому что уже на этой неделе в Санкт-Петербурге пройдёт гонка «Медный Всадник»!

Новое событие, которое будет проводиться с 15 по 17 июля, включает в себя сразу несколько соревнований:

  • Открытый Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга по триатлону на короткой дистанции;
  • Первенство России по триатлону на короткой дистанции;
  • Женский забег протяжённостью 5 км;
  • Детские гонки с дистанциями от 500 м до 2 км.
Но, конечно же, основными станут триатлонные состязания на полумарафонной и марафонной дистанциях.

Плавательный этап пройдёт на Гребном канале, велогонка протянется по Западному скоростному диаметру, а забег будет проведён на Крестовском и Елагином остравах. Локации живописные, зелёные и тенистые – идеально подходят для соревнований.

ironman медный всадник

Также на протяжении всех трёх дней «Медного Всадника» Вас ждёт бесплатный аппаратный массаж с многофункциональными корейскими массажёрами. Мы привезём с собой только самые востребованные модели WelbuTech:

  • Самый бюджетный массажёр производителя Zam-01, оснащённый тремя режимами работы и четырёхкамерными манжетами практичного чёрного цвета;
  • Спортивный массажный аппарат Luxury Z-Sport, предлагающий сразу четыре уникальные программы, пятикамерные манжеты и множество важных дополнительных функций.

Приходите к нам, чтобы протестировать любой из аппаратов, разогреться перед стартом или расслабиться после дистанции.

На прессотерапию после триатлона обычно выстраиваются очереди, но мы постараемся принять как можно больше посетителей, чтобы никто не ушёл обиженным.

До встречи на «Медном Всаднике»!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ