Мы отправляемся на IRONSTAR 2022 в Самаре

Друзья, 2 и 3 сентября пройдёт очередной IRONSTAR – триатлонный старт для любителей и профи-спортсменов. На этот раз мероприятие организуется в Самаре. Этот красивый старинный город-миллионник, который принимал ЧМ по футболу в 2018 году.

IRONSTAR SAMARA пройдёт в самом центре города:

  • Плавательный этап стартует с корабля и завершится на одной из самых красивых набережных Волги, длина которой составляет свыше пяти километров;
  • Велоэтап пройдёт по центральным улицам Самары и откроет отличный обзор на главные достопримечательности: Площадь Славы, Речной порт, стелу Ладью, ракету-носитель Союз и старейший в России пивоваренный завод;
  • Беговой этап будет проводиться вдоль центральной набережной города.

Как и всегда, на IRONSTAR пройдёт сразу несколько соревнований. Помимо «полужелезной» дистанции по триатлону участников ждут заплыв на одну морскую милю SWIMSTAR, женская пятикилометровая гонка IRONLADY и детский забег на 500 или 1000 метров STARKIDS.

И, конечно же, с четверга по субботу будет открыта спортивная выставка-ярмарка ЭКСПО. Именно там мы будем ждать всех на бесплатный аппаратный массаж!

ironstar 2022

С нами поедут только самые востребованные массажёры для спортсменов. Одновременно на стенде смогут разместиться 3–4 атлета. Прессотерапия после триатлона поможет избавиться от тяжести и забитости мышц, уменьшить болевые ощущения и восстановить силы.

А если какой-то аппарат вам очень понравится, его всегда можно забрать домой!

На IRONSTAR будет действовать особая 12-процентная скидка, которая суммируется со всеми остальными акциями.

Желаем всем отличного триатлона и до встречи в пятницу!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ