Опубликовано:26.07.2021

Мы начинаем тестирование Doctor Life SP-3000

Друзья, с сегодняшнего дня мы начинаем тестировать новый массажный аппарат – SP-3000. Это самый современный аппарат компании DS Maref под брендом Doctor Life, который уже завоевал популярность по всему миру.

SP-3000 массажёр

Корейский производитель DS Maref выпускает надёжную технику для прессотерапии уже долгие годы. Его новая модель SP-3000 разработана для восстановления спортсменов после интенсивных физических нагрузок.

В комплектацию «Люкс», которую мы берём на тестирование, входят ботфорты, рукав, пояс и особая дополнительная опция – массажный мат для растяжки спины. Все манжеты SP-3000 выполнены из практичной чёрной ткани и оснащены сразу шестью камерами, которые должны обеспечить особую точность и плавность массажа.

У аппарата SP-3000 сразу 5 режимов работы, встроенный таймер на 10/20/30 минут и 10 уровней регулировки давления. Важная особенность – функция отключения камер, позволяющая детально прорабатывать зоны или не затрагивать отдельные участки. Для настройки всех параметров устройство оснащено пультом управления.

Если массажёр SP-3000 удачно пройдёт все внутренние тестирования, то вскоре он пополнит ассортимент техники для прессотерапии интернет-магазина «МаксМассаж». Следите за новостями на сайте, чтобы ничего не пропустить!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ