Опубликовано:22.12.2020

«MaxMassage» побывал на 43-м ВегМарте в Москве!

вегмарт арбат 24

Друзья, в прошлые выходные прошёл предновогодний ВегМарт на Арбате. Это популярный фестиваль для приверженцев здорового образа жизни, где можно попробовать вкуснейшие вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда, а также приобрести этичную косметику и полезные товары, при изготовлении которых не использовались продукты животного происхождения.

На этот раз ВегМарт в Москве посетила и команда «MaxMassage». На нашем стенде всех желающих ждали бесплатный лимфодренажный массаж и консультации от самых подкованных профессионалов.

Мы привезли с собой Zam-01 – бюджетный пневмокомпрессионный массажёр от корейского производителя WelbuTech. Аппарат оснащён тремя режимами работы: «Массаж» помогает расслабиться и нормализует кровообращение, «Лимфодренаж» избавляет от отёков и улучшает иммунитет, а «Прессотерапия» способствует похудению и особенно полезна для поддержания красоты тела. Манжеты Zam-01 содержат по четыре камеры для плавной проработки зон, а благодаря антибактериальному покрытию их можно смело использовать поочерёдно с другими людьми.

Даже с учётом сложной эпидемиологической ситуации в стране декабрьский ВегМарт 2020 прошёл замечательно. Посетители ВегМарта были очень заинтересованы нашим стендом: многие подходили, чтобы испытать на себе воздействие лимфодренажной техники. Все они остались довольны и отметили положительный эффект: появилась лёгкость, уменьшились отёки, пропало напряжение в мышцах.

С удовольствием примем участие в новом фестивале, а пока – до встречи на других мероприятиях!

вегмарт москва вегмарт 2020 вегмарт



Товары, упомянутые в статье: