MaxMassage на выставке массажного оборудования Massage and Service Expo 2023

В минувшие выходные команда MaxMassage приняла участие в значимом профильном мероприятии для специалистов в сфере массажа - Международной выставке массажного оборудования и услуг Massage & Service Expo 2023. Событие проходило 20-22 октября в Москве в EVENT-ХОЛЛ Инфопространство.

На выставке мы по традиции представили корейские массажные аппараты WelbuTech и Gapo Alance, а также портативные вибромассажеры WelbuTech Maxion MX M-200. Помимо популярных моделей привезли новинку HiZAM-220 - стильный массажер для прессотерапии с манжетами нового типа «Ovelap» (с нахлестом).

Аппаратный массаж на выставке Massage & Service Expo 2023

Выставка Massage & Service Expo объединила множество массажистов разных профилей. Среди посетителей были как частные мастера по антицеллюлитному, лимфодренажному, восстанавливающему, спортивному и другим видам массажа, так и представители организаций – реабилитационных центров, массажных кабинетов, СПА-центров, фитнес-центров.

Благодаря узкой «массажной» направленности мероприятия участники были максимально настроены на массаж во всех его проявлениях – в том числе и на расслабляющие сеансы лимфодренажа, прессотерапии и вибромассажа.

Прессотерапия и лимфодренаж в Москве

Значительная часть аудитории была знакома с аппаратным массажем и имела представление о полезных эффектах от процедур – уменьшении объемов и проявлений целлюлита, снятии отечности, улучшении тонуса кожи, миорелаксации.

Корейские массажеры WelbuTech и Gapo Alance на выставке Massage & Service Expo

В этом году особенной популярностью пользовался уникальный коврик-мат для растяжки мышц спины Gapo Alance. Благодаря «сарафанному радио» информация о приятной стрейчинг-процедуре быстро распространилась, и уже к середине первого дня к кушетке с матом начали выстраиваться очереди желающих.

Массажный мат для растяжки спины Gapo Alance

Помимо коврика мата-настоящими хитами тестирования и последующих продаж стали сравнительно недорогие трехрежимные массажные аппараты Zam-01 и Zam-200S в полной комплектации с ботфортами, поясом и рукавом. И как оказалось, некоторые посетители выставки уже знали об этих моделях от знакомых или коллег. Более того, две наших посетительницы пришли на выставку специально для того, чтобы протестировать и приобрести эти массажеры с повышенной скидкой (действует только в дни проведения выставок).

Тестирование массажных аппаратов в Москве

На этой выставке Massage & Service Expo состоялся успешный дебют новой модели аппаратного массажера HiZAM-220. Модель комплектуется массажными манжетами с перехлестными соединениями камер «Overlap», благодаря которым при накачке изнаночная сторона имеет более ровный рельеф без выраженных изгибов в районе швов. Усовершенствованный способ соединения обеспечивают более плавное и деликатное массажное воздействие, о чем неоднократно замечали посетители во время тестирования.

Некоторые массажисты сравнивали процедуры с манжетами нового типа с ручным массажем и отмечали, что были бы не против расслабляться с помощью HiZAM-220 после рабочего дня.

Корейский массажный аппарат HiZAM-220

Многие посетители нашего стенда воспринимали корейскую технику как потенциальное рабочее оборудование. Вот лишь несколько примеров:

  • представители двух крупных сетей СПА-салонов заинтересовались возможностями по комбинированию массажа кистей и стоп с процедурами прессотерапии и растяжки спины с использованием массажера Gapo Alance в комплектации Luxe;
  • представитель сети фитнес-центров рассматривал спортивную модель WelbuTech Luxury Z-Sport как массажную технику для оснащения зон восстановления после тренировок.
  • представители массажных салонов приобрели вибромассажеры WelbuTech Maxion MX-200 для использования в антицеллюлитных программах. Специалисты отдали предпочтение данной модели из-за трех весомых преимуществ – разнообразия массажных насадок (7 шт.), качества исполнения и впечатляющей мощности до 5000 оборотов в минуту.

Тестирование массажеров для лимфодренажа и прессотерапии

Большое спасибо организаторам Massage & Service Expo и посетителям нашего стенда: мероприятие прошло на высшем уровне! До скорой встречи на следующих выставках!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.maxmassage.ru принадлежат Чиликину М.Н. и могут использоваться только с его письменного разрешения.



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.