Опубликовано:31.01.2020

MaxMassage впервые на ВегМарте!

Событие, которое пройдёт в следующие выходные, ни в коем случае нельзя пропустить! 8-9 февраля в центре дизайна ARTPLAY SPb состоится первый в Петербурге фестиваль еды ВегМарт. Казалось бы, причём здесь массаж? Всё вполне логично: ВегМарт – это, в первую очередь, территория этичного потребления и правильного образа жизни. Фестиваль является крупнейшим выездным вегетарианским маркетом в СНГ. Его цель также заключается в популяризации сознательного отношения к собственному здоровью.

ВегМарт – самый крупный в России ежемесячный вегетарианский фестиваль. Уже несколько лет он традиционно проводится в Москве, однако в этот раз удача улыбнулась жителям северной столицы – теперь VegMart будет регулярно проходить и в Санкт-Петербурге. На маркете Вас ждут популярные производители полезных и экологичных продуктов, веганская кухня, ремесленные мастерские, этичная косметика и, конечно, техника для здорового образа жизни. Хоть на первый взгляд тематика фестиваля и кажется довольно узкой, праздник стоит посетить всем, кто заботится о собственном здоровье. Мы решили не упускать такую уникальную возможность, поэтому MaxMassage впервые появится среди участников VegMart.

Сейчас массаж становится важной составляющей заботы о здоровье. Например, лимфодренаж и прессотерапия уже являются одними из самых популярных процедур в медицинских центрах и косметических салонах, что вполне логично. Офисная работа, постоянное пребывание на ногах или длительные поездки и перелёты – верные спутники современной жизни, которые пагубно сказываются на здоровье. Домашние массажёры – отличная возможность для того, чтобы избежать этих негативных последствий, провести профилактику таких распространённых заболеваний, как варикоз и тромбоз, а также просто расслабиться после напряжённого дня.

«MaxMassage» на Вегмарте

WelbuTech

На мероприятии мы представим лучшие корейские массажные аппараты WelbuTech. Вы сможете провести бесплатный сеанс массажа и почувствовать на себе лечебный эффект лимфодренажа и прессотерапии. Мы захватим с собой нашумевшую новинку нашего магазина – WelbuTech Zam-01 – недорогой массажёр для всех видов пневмокомпрессионного массажа. Будут и привычные ручные массажёры: попробуйте электрический вибромассажёр WelbuTech Maxion в действии – он поможет снять усталость после активного шопинга на маркете.

На стенде «MaxMassage» Вас будут ждать самые подкованные специалисты индустрии, у каждого гостя появится уникальная возможность получить консультацию профессионалов своего дела, равных которым в России нет.

Не упустите отличный повод узнать больше о ЗОЖ, попробовать интересные веганские блюда и с пользой провести выходные. Следите за новостями в наших социальных сетях и до встречи на первом в Санкт-Петербурге ВегМарте!

Где? Центр дизайна ARTPLAY SPb: ул. Красногвардейская пл., 3, г. Санкт-Петербург;
Когда? 8 и 9 февраля;
Как попасть? Вход свободный.




Товары, упомянутые в статье: